ИСПОВЕДОВАНИЯ О САУНЕ-БОЧКИ

 

Прошло три месяца с тех пор, как наша сауна была сдана в эксплуатацию, и было много чего испытать. Наша бочковая сауна доставила нам много радости (и некоторой печали). Мы с Анной с удовольствием ходили в сауну почти через день, и мы действительно узнали продукт наизнанку. Лично я чувствую себя более расслабленным и могу гораздо легче засыпать после сеанса. У меня также упало кровяное давление, что означает, что я больше не принимаю лекарства!

ПЕЧАЛЬ

Если вы строите сауну самостоятельно, старайтесь избегать полуденного летнего солнца и не забывайте пить. Несмотря на то, что это довольно простая и стоящая задача, собрать бочковую сауну в то время как жаркое лето только что прошло. Обгоревшая шея была напоминанием о защите от солнца!

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САУНЫ

При использовании сауны мы заметили, что бочка летом нагревается быстрее, чем зимой. В перерывах между сеансами очень важно остыть и дать пульсу вернуться в состояние покоя. Очевидно, что более низкие температуры зимой делают охлаждение легче и быстрее. Время нагрева также немного зависит от времени года. После долгого дня, посвященного садоводству пошли в сауну, боли безусловно, уменьшились за счет жары и пара. Наша идеальная температура составляла около 90-80 градусов по Цельсию. Для непосвященных это может показаться немного завышенным, однако практика ведет к совершенству, и у нас есть секретное оружие.

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

Я должен поблагодарить моего эстонского друга Рейо за то, что он порекомендовал шляпу для сауны. Изначально я скептически относился к тому, чтобы выглядеть глупо, и сомневался в эффективности шляпы. Однако шляпа для сауны - действительно незаменимый аксессуар в жару. Эти шерстяные чудеса позволяют пользователю наслаждаться более высокими температурами и более длительными сеансами. Спасибо, Рейо!

 

ДУШ

Пользователи этого сайта могли заметить на некоторых фотографиях большую садовую арку из черного металла. Это двойная функция: дать нашей глицинии счастливое место для роста и обеспечить нас охлаждающим душем. Простые садовые оросительные трубы проходят по боковым и поперечным пролетам арки с форсунками, обеспечивающими фантастический эффект холодного душа. Насчет дренажа не беспокойтесь, арка проходит по широкой гравийной дорожке.

 

РАССЛАБЛЯЮЩИЙ

Сиденья на открытом воздухе стали своего рода откровением, поскольку они позволяют нам с Анной сидеть на участке сада, который ранее использовался недостаточно. В ясную звездную ночь, сидя в этом пространстве, вы чувствуете себя в безопасности и расслабляетесь в коконе бочки.

 

РАСХОДЫ

Посещение сауны-бочки примерно каждые два дня мало повлияет на ваше потребление электроэнергии. Наслаждение сауной не обойдется вам дорого, и если вам посчастливилось жить в районе, где разрешено сжигание дров, подумайте о дровяной печи.

 

Instagram
Основные преимущества саун
Основные преимущества саун для здоровья и как часто вы должны посещать сауны, чтобы увидеть разницу.
Ароматерапии для саун: на пути к полному благополучию!
Ароматерапия - это искусство улучшения самочувствия с помощью эссенций. В сочетании с посещением сауны на вашем теле можно заметно ощутить преимущества масла