Статьи

Сауна построена из бревен старого сарая
Сауна построена из бревен старого сарая Сауна Lepakko построена из повторно использованных бревен из старого сарая и получила свое название от летучих мышей, которые здесь жили («lepakko» означает «летучая мышь» по-фински). Здание построено в соответствии с тысячелетними традициями финской сауны: пространство сауны представляет собой каркас из угловых бревен, где можно наслаждаться паром, сидя лицом друг к другу на скамейках, опирающихся на деревянные подпорки.
Сауна виды
Сауна Сауна благотворно влияет на ваше здоровье и самочувствие. Любители саун могут использовать финскую, турецкую, инфракрасную и травяную сауну, зону спокойного отдыха и охлаждающую гидромассажную ванну.
Цель сауны - расслабить мышцы
Цель сауны - расслабить мышцы после интенсивного массажа, а также выпустить через поры токсины, выведенные из-за работы с телом. Потоотделение - один из естественных методов очищения организма, и тайцы традиционно использовали травы в сауне, чтобы помочь в этом процессе.
Кедровые сауны
Кедровые сауны Выйдите на улицу и насладитесь преимуществами красиво оформленной сауны из красного кедра. Как лучше расслабиться после напряженного дня? Просто сбавьте темп, потейте и позвольте напряжению исчезнуть. Ощутите естественный свежий воздух на коже между сеансами. Это ваше эксклюзивное убежище.
Вместо сауны джакузи?
Вместо сауны джакузи? Гидротерапия, наверное, так же стара, как сама цивилизация. Гипокаустом в Древнем Риме были общественные ванны с сауной, с циркулирующей теплой водой, и японцы веками практиковали ритуальное расслабляющее купание. Но только в 1968 году братья Джакузи представили свои запатентованные насосы для водяного и воздушного гидромассажа, когда техника гидротерапии стала действительно усовершенствованной.
Безопасно ли пользоваться джакузи во время беременности?
Безопасно ли пользоваться джакузи во время беременности? Отказ от ответственности: Эта статья не должна рассматриваться как медицинский совет. Проконсультируйтесь с врачом.
Что предпочесть: сауну или джакузи?
Что предпочесть: сауну или джакузи? Сауны и джакузи - идеальные компаньоны для здорового образа жизни и ухода за телом. Пользование гидромассажной ванны в сочетании с парной значительно увеличивает пользу. Если вам посчастливилось иметь полный комплект домашнего тренажерного зала, бассейна, сауны и гидромассажной ванны, у вас явно есть идеальное сочетание для поддержания физической и эмоциональной формы, здоровья и отсутствия стресса.
Нагреватель для каменки
Нагреватель для каменки MAXIMUS Event Heater - это не только особенная каменка для инфузионной сауны, но и зрелище, которое вы действительно захотите продемонстрировать своим гостям.
Сауны под скамейкой
Сауны под скамейкой Однако не всегда необходимо видеть источник этого энтузиазма: система обогрева сауны под скамейкой сохраняет низкий профиль, несмотря на свои большие размеры. Заполненный 100 кг камней для сауны, он обеспечивает равномерное температурное расслоение и особенно приятный климат.
Особенности электрокаменки для сауны
Особенности электрокаменки для сауны Придайте своей сауне особый шарм с помощью каменки, отделанной камнем, обрамления каменки в деревенском стиле и ароматической чаши. Подборка специальных функций для вашей сауны.