Статьи

Как сделать сауну дома
Домашняя сауна - это изолированная комната, в которой используются газовые, дровяные или электрические обогреватели для достижения температуры от 150 до 190 градусов по Фаренгейту.
Что нужно знать при покупке сауны
Теперь, когда вы убедились в необходимости домашней сауны, у вас наверняка возникнут десятки вопросов о том, с чего начать! Ознакомьтесь со следующими советами и не стесняйтесь писать нам для получения дополнительной информации о том, как установить сауну, где установить сауну и какие материалы необходимы для ее установки.
Из какого дерева лучше всего строить сауну?
Одна из самых важных вещей, которые вам нужно знать перед постройкой или покупкой сауны, помимо модели (комплект для самостоятельного изготовления или переносной), источника тепла и размера сауны, - это древесина, которую вы будете использовать. Вот почему мы используем только кедр.
Польза гималайской соли в сауне
Расслабляясь в сауне с гималайской солью, вы почувствуете себя так, как если бы вы были в отпуске, даже не покидая своего города.
Сауна может усилить защиту от COVID-19
Хотя нет данных, свидетельствующих о том, что использование сауны оказывает прямое влияние на острую инфекцию COVID-19, есть убедительный аргумент в пользу того, что использование сауны способствует более широким изменениям иммунной функции, которые могут укрепить защиту с учетом контекста.
Польза саун для когнитивного здоровья
В то время как усилия, связанные с упражнениями, обычно вознаграждаются физическими изменениями, наиболее активные взрослые также воспевают интенсивную активность своему психическому благополучию. Будь то повышение настроения или время подумать, упражнения дают мозгу возможность зарядиться энергией и перезагрузиться в течение дня.
Могут ли сауны вылечить простуду?
Это снова то время года При падении температуры и возвращении к учебе и работе типично наблюдается рост риновируса (простуды). После лета, проведенного на открытом воздухе, проведение большего количества времени внутри помещения может способствовать распространению этого заболевания.
Снижают ли сауны кровяное давление?
Снизьте риск гипертонии до 46% Гипертония, высокое кровяное давление могут быть сильным индикатором будущих катастрофических коронарных событий, таких как сердечный приступ, сердечная недостаточность, инсульт и сердечные заболевания. Это предшественник некоторых из основных причин смерти американцев.
История сауны: были ли финны первыми, кто использовал сауну?
Сегодня сауны становятся одним из самых продаваемых товаров для здоровья на рынке. Они полезны для вашего здоровья и являются активом вашего общего плана оздоровления. Эта статья об истории сауны.
Освещение сауны
Сауна - важная часть самобытности и культуры финнов. Однако его значение со временем изменилось. В прошлом, помимо мытья, сауна служила местом, где начиналась и кончалась дуга жизни.