Сделайте время вашего пребывания в сауне еще лучше

5 советов, как можно побаловать себя сауной, и замечательное руководство по пилингу тела с помощью кофе.

Пришло время насладиться сауной

У большинства из нас теперь есть время, чтобы насладиться сауной и ее лечебными эффектами. Сауна приносит комфорт и безопасность при постоянном изменении. Сауна - это нежный способ позаботиться о себе и своем благополучии. Это не только расслабляет, приносит комфорт и заботу, но и увеличивает счастье. Люди, которые часто посещают сауну, в среднем чувствуют себя счастливее, чем те, кто не посещает сауну так часто. Это очень хороший повод для сауны!

5 советов, как побаловать себя сауной

 

 

 

 

 

1. ЧАСТО В САУНЕ

Вы действительно можете посещать сауну каждый день, и польза для здоровья становится более эффективной с каждой сауной. И - чем чаще вы посещаете сауну, тем быстрее ваша нервная система усваивает эти расслабляющие процедуры. Сауна только тогда, когда вам хорошо, делайте перерывы и прислушивайтесь к своему телу.

2. ПОДНИМАЙТЕ НОГИ НА СТЕНУ

Поднимите ноги к стене в сторону тепла пара - это эффективный способ поддержать сердце. В сауне у вас падает артериальное давление, и по этой причине вы легко чувствуете недомогание. В этом положении ног улучшается кровообращение в мозгу и верхней части тела, и сауна становится намного приятнее.

 

3. ВСЕГДА УМЫВАЙТЕСЬ ПЕРЕД САУНОЙ.

Вода очень исцеляет и очищает как внутренне, так и внешне. Только увеличивая потребление воды, мы можем улучшить самочувствие всего тела. Начните прием воды задолго до посещения сауны. Пейте и после сауны! Также хорошо не забыть помыться перед тем, как пойти в парную. Мытье посуды - это момент, когда вы смываете грязь и заботы дня и успокаиваетесь, чтобы насладиться сауной. Чистая кожа также может быть лучше очищена, поскольку ваш метаболизм ускоряется. Поэтому не забывайте пить много воды и всегда умываться перед тем, как отправиться в сауну.

 

4. ПРИНИМАЙТЕ СОЛЬ В САУНЕ

В сауне чистка усиливается солью. Соль эффективно выводит из организма продукты жизнедеятельности и кислотность. Подходящей солью является, например, обычная морская соль. Вы можете добавлять соль в ванну для ног, делать различные отшелушивания или втирать ее по всему телу. Вода и соль вместе эффективно выводят кислотность из организма. Использование соли также восстанавливает естественный баланс влаги в коже.

 

 

 

5. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОДУКТОВЫМ ШКАФОМ

Летом в сауне легко использовать природные продукты, но вы также можете найти множество целебных ингредиентов в своем шкафу. Помимо соли можно делать легкие пилинги из сахара, меда или даже кофейной гущи.

 

 

 

Кофейный пилинг

Кофе имеет ряд преимуществ для здоровья, а также может использоваться наружно для косметических процедур. Считается, что пилинг тела с кофе уменьшает целлюлит: кофеин в кофе ускоряет сжигание жира, что, в свою очередь, уменьшает целлюлит. Природные антиоксиданты в кофе замедляют старение клеток и тем самым борются с признаками старения. Для пилинга используйте использованный или неиспользованный кофейный порошок. При желании вы можете комбинировать с лечением кокосовое масло, мед или сахар. Если вы хотите усилить эффект кофе по удалению целлюлита, используйте свежий, неиспользованный кофейный порошок.

 

 

 

Процесс лечения

 

Нагрейте сауну и умойтесь как обычно.

 

Хорошо прогрейте в жаре сауны и смойте пот с кожи.

 

Очистите все тело от кофейной гущи вращательными движениями снизу вверх.

 

Если вы хотите избавиться от целлюлита, оставьте кофейную гущу на обрабатываемой области.

 

Вы можете обернуть обрабатываемую область полиэтиленовой пленкой и оставить кофе на 15 минут в мягком тепле сауны.

 

Смыть теплой водой.

 

Отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Ускоряет поверхностное кровообращение. Устраняет целлюлит. Смягчает и разглаживает кожу.

Желаю вам приятных моментов в сауне!

Дровяные обогреватели - это традиция
Сауна в ее истинном виде Дровяные каменки для сауны - популярный выбор среди любителей традиционных саун.
Лечебная сауна
Хотя жизнь на планете Земля за эти годы радикально изменилась, финны всегда заботились об окружающей среде и считали, что проживание на природе имеет важное значение для качества жизни.