Сауна, паровая баня и зона отдыха

 

Полноценный отдых

В нашей сауне вы получите удовольствие от релаксации: здоровое потоотделение в сауне или паровой бане, глубокое тепло в инфракрасной кабине, стимулирующий кровообращение, затем  бассейн и обливное ведерко. Наслаждайтесь чистым оздоровлением

Найдите время, чтобы почувствовать, подумать и получить удовольствие во время вашего пребывания в сауне.

Сауна На Вильского

Наслаждайтесь здоровым теплом в финской сауне. Сауна кажется раем, особенно после активного дня на вашей дачи, после дня, проведенного на лыжных трассах или после долгой прогулки . В то время как ваши мышцы глубоко расслабляют ваш разум, вы сами также почувствуете, как расслабление присутствует во всем организме.

 

При температуре 90 ° C вы получите полноценный отдых для тела, разума и души. Положительный побочный эффект сауны заключается в том, что она укрепляет иммунную систему, стимулирует кровообращение и сердечно-сосудистую систему. Увеличивается емкость легких и расширятюся кровеносные сосуды. Высокий уровень истощения жидкости усиливает эффект детоксикации.

 

Убедитесь, что вы не находитесь в сауне более 15 минут, а затем 15 минут  отдыха. Рекомендуем сделать 3-4 посещения сауны с перерывами на отдых и пить много воды.

 

Сделайте глубокий вдох, закройте глаза и окунитесь в тепло ... в инфракрасной кабине, в паровой бане или с помощью световой терапии, ощутите глубокое расслабление для тела и разума. Почувствуйте, как вы жаждете отдыха, и расслабьтесь.

 

После сауны вы можете расслабиться в бассейне. Сочетание очень горячей и холодной температуры заставит ваше тело двигаться, правильные охлаждающие процедуры идеально дополнят здоровую сауну и поддержат оздоровительный эффект сауны.

Instagram
Полезны ли сауны и парные для вашего здоровья?
Вы когда-нибудь задумывались о пользе для здоровья сауны или парной? Многие из нас наслаждаются этими процедурами, потому что они чувствуют себя хорошо после тяжелой тренировки или долгого рабочего дня в офисе. Но в споре о сауне и парилке - какое лечение лучше?
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА ПРОТИВ ПАРИЛКИ: ГОРЯЧИЕ ДЕБАТЫ РАЗВЕНЧАНЫ
При принятии решения о том, какой вариант лучше всего подходит для ваших нужд, может быть трудно различить разницу между инфракрасной сауной и парной. Чтобы помочь вам лучше понять, чем отличаются инфракрасные сауны и парные, важно получить общее представление о механике и индивидуальных преимуществах обоих.