Компоненты идеальной сауны

В последние годы курорты становятся все более популярными, и неудивительно, почему! Повседневная жизнь может превратиться в суматошную и тяжелую работу, и время от времени нам нужно снять стресс вдали от повседневной реальности. И что может быть лучше, чем посещение красивого спа-салона или сауны, где вы можете провести день (или дни), расслабляясь и побаловать себя !

В наши дни есть много удивительных спа-саун, и существует высокая конкуренция за то, чтобы завоевать людей и предложить лучшие процедуры. Итак, если вы представляете коммерческую сауну или спа и хотите улучшиться, мы здесь, чтобы помочь вам с некоторыми необходимыми коммерческими спа-процедурами.

 

Сауны

 

Это очевидный вопрос. Теперь вы можете пойти в тренажерный зал и воспользоваться сауной, так что это не совсем то, что вам нужно, но это необходимо, чтобы иметь в своем спа-салоне. Это создание вашего собственного уникального дизайна и высокое качество, которые выделят вашу сауну среди остальных. Вот некоторая помощь в выборе подходящей сауны для вас и ваших клиентов:

 

Финская сауна - это модернизированный вариант традиционной сауны, и они горячие, горячие, горячие! Эти сауны, работающие при температуре от 70 до 90 градусов, помогают выводить токсины из частей вашего тела, о существовании которых вы даже не подозревали. Говорят, что они помогают укрепить иммунную систему, а также помогают улучшить состояние кожи, улучшить кровообращение и принести пользу при травмах мышц или связок.

 

Соляная сауна - обеспечивает более низкую температуру и меньшую влажность, чем финская сауна. Эти сауны включают инъекцию соли (отсюда и название), которая приносит пользу для кожи и дыхательной системы. Они особенно полезны при астме, бронхите и сенной лихорадке, а также помогают уменьшить головные боли, мигрени и усталость.

 

Био-сауны – это  по сути, сауна с немного более низкой температурой, но с гораздо более высоким диапазоном влажности. Эти сауны идеальны для людей, которые не переносят жару финской сауны, и полезны для тех, кто страдает варикозным расширением вен и низким кровяным давлением.

 

Травяные сауны - эти типы саун предлагают более низкую температуру, чем финская сауна, и в них пропитаны сушеные травы с водой, чтобы излучать успокаивающие травяные свойства в воздухе, что отлично подходит для дыхательных путей. Как и другие виды сауны, они также имеют такие преимущества, как укрепление иммунной системы, помощь при травмах мышц и связок и улучшение состояния кожи.

Включение ваших собственных штрихов в дизайн вашей сауны, таких как мягкое декоративное освещение, действительно может помочь создать настроение клиентам, пользующимся этим оборудованием.

 

Паровые комнаты

Паровая баня использовалась веками, восходя к римским, арабским и османским традициям. Таким образом, хотя это также кажется очевидным выбором для вашей сауны, это также еще одно важное средство, которое необходимо иметь. И теперь у нас есть лучшие технологии, чем у римлян, поэтому дизайн вашей парной будет немного более современным.

Паровая баня отличается от сауны несколькими способами, главным из которых является температура, при которой они работают. Таким образом, паровая баня обычно работает при температуре 40-45˚ при 100% влажности. Паровая баня буквально нагнетает пар в комнату, что создает расслабляющую атмосферу, а также оказывает расслабляющее действие на мышцы, что также может помочь уменьшить боль в суставах. Эфирные масла, такие как эвкалипт, можно добавлять в парную, что улучшает дыхание, а также способствует расслаблению.

 

Паровая баня может быть спроектирована и адаптирована к различным потребностям - от жаркой и парной до теплой и влажной - так что вы сможете создать идеальную среду для своих клиентов и посетителей. По сравнению с сауной дизайн пара также может быть очень разнообразным, поэтому их можно спроектировать и построить так, чтобы они отражали и соответствовали вашим помещениям.

Ледяные фонтаны (обливное ведро)

Ледяные фонтаны обычно используются после посещения сауны или парной, чтобы помочь пользователю остыть после теплового воздействия. Ледяной фонтан - это машина, которая превращает ледяные хлопья в чашу, которую нужно растирать по коже, помогая телу вернуться к нормальной температуре.

 

Считается, что сочетание нагревания и охлаждения тела улучшает кровообращение; заставляет вены расширяться и сжиматься, что также помогает улучшить иммунную систему. Он также имеет огромные преимущества для кожи.

 

Ледяные фонтаны также могут стать прекрасным дополнением к любому спа-центру и могут быть спроектированы по-вашему, чтобы они соответствовали остальным спа-процедурам

Хамам

Как и многие другие термальные спа-процедуры. Хамам был изобретен римлянами и использовался в качестве начала курортного путешествия.

 

Хамам нагревается через стены, скамейки и табуреты для ног, давая успокаивающее и согревающее ощущение по всему телу. Поскольку они излучают мягкий жар, их можно использовать намного дольше, чем в сауне или парной, поэтому они создают приятное, умиротворяющее ощущение благополучия и идеально подходят для тех, кто хочет получить тихое и расслабляющее место, чтобы расслабиться.

Хамам - прекрасное дополнение к вашему спа, так как это может дать людям место, где можно пойти и расслабиться между процедурами, которые менее интенсивны, чем сауна или парная.

 

Душ

Он просто необходим в любом спа! В любом случае вам нужно будет включить душ для ваших гостей, так почему бы не сделать это для них незабываемым?

Души могут включать в себя множество различных эффектов, таких как тропический дождь, туман, сезон дождей или охлаждающий водопад. Они прекрасно смотрятся в спа-салоне и являются идеальным способом завершить день расслабления и побаловать себя спа-процедурами или для посетителей, которые могут использовать их в перерывах между процедурами, когда им нужно восстановить силы.

 

Что нужно для коммерческой сауны
Хорошее самочувствие, самочувствие и уход за собой являются сейчас такими важными приоритетами для людей, что неудивительно, что предприятия со спа-услугами процветают!
Сауны и древняя традиция Рим
Анапос обновил древние римские, арабские и османские традиции, используя современные технологии для создания ряда парных, предлагающих разнообразные термальные ванны.