Разница между добавками обычными и травяными ?
В настоящее время может быть непонятно, что лучше - органическое, дикорастущее или обычное, когда речь идет о пищевых добавках. Есть несколько различных определений и этикеток, которые вы должны учитывать, когда начинаете искать здоровые и не содержащие химикатов ингредиенты. Понимание значения каждого аспекта может помочь вам перестать удивляться.
ОБЩЕПРИНЯТЫЙ
Добавки на основе растений или трав выращиваются в коммерческих, дикорастущих или органических целях. Традиционно выращенные используют удобрения, гербициды и пестициды для стимулирования и защиты своего роста. Эти продукты в основном синтетические, ГМО (генетически модифицированные растения) и производятся практически без каких-либо правил. В целом это помогает производить более крупные и разнообразные растения.
ГМО могут значительно снизить питательную ценность растения и повлиять на терапевтический эффект трав. Синтетические удобрения и пестициды, которые используются в производстве, полны химикатов.
Дикие травы
Добавки, содержащие дикорастущие растения или травы, выращиваются в естественных условиях в дикой природе без какого-либо вмешательства человека и подвержены воздействию стрессовых факторов окружающей среды, таких как водоснабжение, завершение растений, насекомые и различный солнечный свет. Эти погодные условия укрепляют растения, а также полностью вырабатывают их питательные вещества и фитонутриенты, такие травы можно использовать для питья и для сауны во время парения. Например хороши веники из березы с добавлением дикорастущих трав.
Эти фитонутриенты обеспечивают защиту дикорастущих трав от ультрафиолета, микробов, грибков и вирусов. Кроме того, мы тоже извлекаем из них выгоду. Некоторые утверждают, что организм более чувствителен к химическим веществам и лучше распознает дикие растения, потому что они растут естественным образом. Дикие растения и травы могут быть полезными, они известны тем, что способствуют гомеостазу организма.
Органические
Растения и травы, которые считаются органическими, обычно выращиваются в сельскохозяйственных условиях строгого контроля, включая выращивание без использования искусственных удобрений, пестицидов или гербицидов на незагрязненной почве. Когда растения выращивают с использованием химикатов, независимо от того, едят ли растение или используют для производства продукта, химические вещества попадают в организм. ГМО нельзя использовать в органически выращенных растениях.
Дикие травы против органических
Теперь, после того как вы прочитали определения, сравнение дикорастущих, органических и традиционных должно быть более ясным, что каждое из них отличается от другого. Если вы пытаетесь жить и есть более естественно, растения, которые выращиваются традиционным способом, просто не подходят. Наконец, все сводится к органическому и дикорастущему.
Поскольку органические растения выращиваются в регулируемом климате, они не подвергаются стрессовым воздействиям окружающей среды, как дикие растения. Из-за этой защиты они не улучшают свои питательные вещества и фитонутриенты в полной мере и не увеличивают свою питательную ценность.
В настоящее время в нашем климате так много загрязняющих веществ и загрязняющих веществ, что дикорастущие растения являются лучшей альтернативой. В зависимости от компании-производителя, большинство из них происходит из девственных, чистых, спокойных сельских районов, и, таким образом, дикие натуральные продукты являются самыми органическими, насколько это возможно! В настоящее время нам нужны дикие продукты.
Это действительно печальная реальность, что наши посаженные травы, ягоды, пшеница и овощи лишены необходимых питательных веществ из-за современного сельского хозяйства. Почвы настолько перерабатывались (не говоря уже о загрязнении гербицидами и пестицидами), что необходимые нам для выживания витамины и минералы встречаются редко.