Лаванда: освежающий лимонад с лавандой

Лаванда:

освежающий лимонад с лавандой, который понравится вашим детям. Освежающий лимонад с лавандой, является любимым напитком моей семьи в жаркие весенние и летние дни. Этот травяной напиток успокаивает нервную систему, утоляет жажду и имеет восхитительный вкус.

Тулси и гибискус оксимел: богатый питательными веществами травяной напиток 

В этом насыщенном питательными веществами травяном напитке гибискус и тулси объединены, чтобы создать простое домашнее средство, которое защищает сердце, успокаивает нервы и регулирует иммунную систему.

Как приготовить смесь чая с травами для здоровья печени

Приготовьте чайную смесь с питательными травами для здоровья печени. Куркума, черный перец и корень одуванчика сияют в этой вкусной смеси чая 

Как приготовить клубнику в шоколадной глазури

 Наслаждайтесь бодрящим удовольствием от какао с этим простым рецептом чувственной клубники в шоколаде.

Романтический вечер с травяным чаем-афродизиаком

Выйдите из монотонной рутины, позвольте стрессу раствориться и потакайте своим желаниям общения и интимности, наслаждаясь этим теплым чаем с кокосовыми сливками Kava.

5 способов использовать ромашку от стресса

Для этой статьи я выбрал одну из моих любимых трав, ромашку, чтобы показать, как можно использовать это скромное, но мощное растение в своей жизни и использовать ромашку для снятия стресса. Домашние праздничные подарки на травах. Делать и получать травяные дары весело!

 Это восхитительное лакомство, которое принесет в вашу жизнь травы, поддерживающие иммунитет, например астрагал и шиитаке. Как сделать увлажняющую травяную маску для сухой кожи  С наступлением более холодного времени года самое время делать наружные средства, поддерживающие ваш самый большой орган: вашу кожу! Этот рецепт травяной маски для лица включает успокаивающие или богатые слизью травы, которые обладают естественным увлажняющим действием и помогают сбалансировать подсушивающие элементы сезона.

Instagram
Эффект от многократного посещения сауны.
Целью настоящего исследования было определить, улучшает ли повторное посещение сауны 60 ° C, сердечные аритмии у пациентов с хронической сердечной недостаточностью (ХСН), поскольку желудочковые аритмии являются важным при ХСН.
Секреты ухода за собой: как приготовить травяную ванну.
Секреты ухода за собой: как приготовить травяную ванну. Когда летняя жара сменяется прохладным осенним бризом, меня привлекает уют в помещении.