Как уменьшить беспокойство с помощью бассейна

Это идет от крайних случаев, которые в основном лишают человека способности функционировать - до нарушения вашей жизни и лишения большей части радости, если это так.

Есть надежда, и есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить беспокойство, в том числе использовать спа или бассейн для плавания.

 

 

В этой статье мы просто изучаем несколько способов справиться с тревогой. Ни у кого нет всех способов или ответов о том, как лучше всего решить эту проблему в каждом из нас, потому что причины очень разные. Одно регулярное посещение бассейна.

 

Когда мы смотрим на тревогу, мы на самом деле смотрим на нейрологически-химический обмен в организме, который вводит в организм слишком много или недостаточно для правильного функционирования в то время, когда это необходимо. Вы можете спросить, как мы можем использовать бассейн  для плавания, чтобы помочь с этим расстройством?

 

«Единственное, что мы знаем наверняка, - это то, что на тревожность можно напрямую повлиять и облегчить ее регулярное использование бассейна».

Есть несколько способов помочь. Во-первых, кишечник контролирует производство этих химических веществ, поэтому это необходимо для начала с диеты и вашей структуры питания.

 

Удостоверьтесь, что вы выделяете время на все три приема пищи и находите способ съесть их мирным способом. Для некоторых семей это означает, что тревожный член ест на улице в тишине, если в помещении слишком шумно.

 

Тем, кто работает в офисе, может потребоваться время, чтобы выйти на улицу или в очень тихое место.

 

Еда в нервном состоянии подавляет выработку необходимых нейрохимических веществ, которые помогают снизить тревожность. Спокойное питание помогает, и важно дать вам время поесть, 20-40 минут, без спешки. Тогда важно, чтобы вы получали полезные питательные вещества в свой организм.

 

«Когда вы приходите домой или даже перед работой, потратьте 10 минут поплавать в бассейне, чтобы успокоить систему».

Самое главное, посмотрите, какие масла попадают в ваше тело и на каких маслах готовится ваша пища, прежде чем она переваривается.

 

Многие рестораны быстрого питания используют трансжиры, которые покрывают желудок и вызывают беспокойство из-за истощения запасов питательных веществ. Лучше всего оливковое или кокосовое масло.

 

Также важно получать хороший витамин B-6 по 100 мг два раза в день. Если вы употребляете алкоголь, также важно убедиться, что вы получаете с пищей B-1 и B-2, поэтому капсулы Vitamin B Complex могут значительно помочь. Витамины группы В являются сопутствующими факторами в тысячах реакций и практически во всех нейрохимических составах.

 

Следующая концепция заключается в том, чтобы помнить, что ваш бассейн для плавания - это модулятор температуры, который помогает успокоить нервную систему. В любой химической реакции есть субстраты (химические вещества), температура и давление как переменные, которые корректируются для достижения лучших результатов.

 

«Утренние закуски отлично подходят для тех, кто просыпается в 4 часа утра с тревогой« утренний прорыв »».

Таким образом, бассейны работают как температурный компонент, а также помогают с аспектом давления, поскольку это относится к вашему психическому состоянию. Когда вы приходите домой или даже перед работой, потратьте 10 минут в бассейне для плавания, чтобы успокоить систему.

 

Если целью является снижение тревожности, то в бассейне не должно быть слишком жарко. Сильный жар расслабляет мышцы, но также заставляет желудок производить немного больше кислоты.

 

Высокая температура хороша для расслабления и пищеварения, но не способствует тревоге. В спа-салоне с более низкой температурой или в бассейне для плавания нервная система лучше расслабляется и не выделяется слишком много кислоты из-за сильной жары.

 

Ощущение охлаждения на коже вызывает более глубокий кровоток, который лучше распределяет химические вещества, и беспокойство начинает исчезать. Попробуйте использовать бассейн как активную часть вашего лечения. Утренние отжимания отлично подходят для тех, кто просыпается в 4 часа утра с тревогой.

Как пользоваться сауной
«Оставьте достаточно времени», - говорит гид по купанию Финского общества саун. Поскольку группа настоящих экспертов составила инструкции, им стоит следовать.
Как бассейны снимают боли при фибромиалгии?
Фибромиалгия - это загадочное хроническое заболевание, которое вызывает сильную боль по всему телу, а также истощение, проблемы со сном, депрессию и беспокойство. Хотя о фибромиалгии известно немного, к счастью, есть много вещей, которые могут помочь людям с этим заболеванием выздороветь.