Как бассейны снимают боли при фибромиалгии?

Фибромиалгия - это загадочное хроническое заболевание, которое вызывает сильную боль по всему телу, а также истощение, проблемы со сном, депрессию и беспокойство. Хотя о фибромиалгии известно немного, к счастью, есть много вещей, которые могут помочь людям с этим заболеванием выздороветь.

 

По оценкам, от 2 до 4 процентов населения, в основном женщины, страдают фибромиалгией.

 

Фибромиалгия поражает фиброзные ткани в мышцах, связках и сухожилиях по всему телу, вызывая мучительную боль и истощение, и, как известно, развивается сама по себе или вместе с другими состояниями опорно-двигательного аппарата, такими как артрит или волчанка.

 

Как люди, страдающие фибромиалгией, могут найти удовлетворение

Удовлетворенность - это действительно состояние ума. Обнаружение этого много значит для многих людей, но первый способ найти это - скорректировать свои ожидания в отношении других и себя. Жить больше настоящим моментом, сознательно не стремясь контролировать процесс жизни вокруг нас. Ведь мы можем руководить жизнью только так, чтобы помогать формировать наши реальности.

 

«Фибромиалгия - загадочное хроническое заболевание, которое вызывает сильную боль по всему телу, наряду с истощением, проблемами со сном, депрессией и тревогой».

Еще одна важная концепция - не писать рассказ о том, что вот-вот произойдет в следующем отрезке нашей жизни. Это означает, что не нужно решать, что должно произойти, до того, как это произойдет, а затем втиснуть наши мысли в эту картину.

 

Рассказывать истории о том, как все должно получиться, вместо того, чтобы жить полной жизнью. Это вызывает огромный стресс, который может разрушить нашу иммунную систему и нашу нервную систему, что в конечном итоге является одной из причин фибромиалгии.

Лечение фибромилагии

 

Сегодня это фактически диагноз исключения. Это означает, что при диагностировании фибромиалгии мы проверяем наличие от 14 до 18 точек боли или давления, которые были зарегистрированы. Настоящая причина, похоже, ни одна, а  несколько.

 

Лечение фибромиалгии может включать в себя лекарства, которые могут иметь побочные эффекты, однако естественное облегчение боли при фибромиалгии возможно и включает устранение физических симптомов, умственное отставание нерешенных проблем, духовное нарушение и наблюдение за тем, что питает пациента.

 

«Важно помнить, что всегда есть ответ - исцеление принадлежит вам, если вы готовы выполнять работу, чтобы вернуться в более здоровое место».

Экстремальный стресс, опасный вирус, чрезмерный стресс и физическая усталость с возможным низким уровнем надпочечников - все вместе может привести к тому, что у человека появится диагноз, который мы называем фибромиалгией.

Как только тело сработало или какое-то серьезное событие сместило его с оси, тогда начинаются усталость, боль и другие сопутствующие симптомы.

 

Фибромиалгия  это непростой путь к исцелению. Потому что все основные проблемы, которые изначально привели к коллапсу человека, обычно все еще находятся наверху человека эмоционально, и с этим нужно иметь дело вместе с другими факторами, прежде чем может произойти изменение здоровья.

 

Есть много вещей, которые могут помочь людям с этим расстройством выздороветь. Ниже лишь краткий список, чтобы начать путь для тех, кто считает, что его может и не быть.

 

«Ежедневный период от 10 до 15 минут в бассейне для плавания оптимален для людей, страдающих фибромиалгией».

Бассейн и купальные ванны могут быть очень полезными инструментами, поскольку они помогают повысить внутреннюю температуру тела, успокаивают мышцы и помогают создать зону заживления, в которой пациент может расслабиться. Кроме того, бассейны для плавания помогают расслабиться.

Следует отметить, что, хотя бассейны для плавания могут быть хорошими для помощи при фибромиалгии, регулярное небольшое количество времени является оптимальным методом, поскольку один градус температуры может влиять на 10% кровообращения в целом. Поэтому вы должны осознавать, что больше не значит лучше.

 

Кроме того, гидромассажные ванны  и бассейны не должны быть слишком горячими. Это действительно хорошо, но это вызовет фильтрацию воды в пространство между клетками в ткани, и это приведет к дискомфорту, если переборщить.

 

Таким образом, 10-15-минутный период в спа-салоне или в бассейне  для плавания оптимален для людей, страдающих фибромиалгией.

 

 

Также есть много питательных веществ, которые могут помочь при фибромиалгии. Одним из них является яблочная кислота, которая обычно содержится вместе с магнием в виде «малата магния».

 

Похоже, это помогает тканям больше расслабляться и быстрее заживать. Лечение начинается не только с оценки текущих проблем, с которыми сталкивается человек, но и с тех, которые мы переносим из прошлого.

 

Важно помнить, что ответ есть всегда. Исцеление в ваших руках, пока вы готовы сделать работу, чтобы вернуться в более здоровое место, говоря телу, что война окончена, и пора возобновить и начать снова.

Как уменьшить беспокойство с помощью бассейна
Миллионы людей во всем мире ежедневно страдают от различных форм беспокойства.
Уменьшаем боль в плече с помощью бассейна?
Чувствуете напряжение? Болят шея и плечи? Плавание в бассейне - это то, что вам нужно. В этой статье объясняется, как процедуры плавания могут помочь вам уменьшить мышечную боль и напряжение, а также почувствовать себя более расслабленным.