Скидка 10% именинникам

Скидка 10% именинникам

 

Яркий и незабываемый праздник всегда ассоциируется с хорошим местом проведения торжества. Если есть желание встретить день рождение в теплом кругу близких друзей, почему бы не провести его в сауне? Хорошим вариантом станет Сауна на Вильского, 10.

 

В этом заведении есть ряд положительных моментов, которые обязательно понравятся гостям:

 

  • просторная парилка (max t=110 C). Финская и русская, обе расположены в одном отсеке.
  • Большая, комфортная комната отдыха.
  • Бассейн с очищенной водой и всеми нормами гигиены. Температура 24 С.
  • Отдельное место для релаксации, куда можно заказать массаж.
  • Караоке с прекрасным перечнем популярных русских и зарубежных хитов.
  • DVD плеер.

 

Во всех помещения чисто и убрано, их дополнительно проверяют перед приходом посетителей. Парная вмещает 6-8 человек. В номер включено все, что может понадобиться для отдыха веселой компании. В нашем ассортименте есть банные принадлежности: махровые полотенца, одноразовые тапочки, веники из бамбука, березы и дуба, эфирные масла. Данные приспособления оплачиваются отдельно.Скидка 10% именинникам

 

В нашей сауне после приятных и полезных процедур, можно перейти к вкусному фуршету. Благодаря полноценному меню, есть возможность выбрать любимые блюда, закуски и напитки к ним. Отмечая свой личный праздник, можно быть уверенным в приватности и посторонние не помешают его проведению.

 

Дополнительным плюсом к недорогим ценам, станет скидка 10% для именинника, акция действует в течение 2-х дней, до и после дня рождения, с понедельника по четверг. Номер с баней нужно обязательно забронировать заранее, чтобы мы смогли подготовить необходимое. Наша сауна поможет совместить приятное с полезным, а также отпраздновать именины с комфортом.

 

Чистый четверг
В народе и сегодня продолжают соблюдать всевозможные обычаи, хотя некоторые из них уже утратили силу. Особенно ревностно к ритуалам относятся верующие люди и строго придерживаются их. Согласно ним верующий человек перед великим праздником должен подготовиться, то есть освободиться от всех житейских забот и работ. И прежде всего, сходить в баню перед пасхой, т.к. нежелательно мыться после помазания в церкви.
6-местный номер в сауне
Не знаете, где приятно провести время в компании из шести человек и притом так, чтобы никто из гостей не заскучал? Вашему вниманию предлагается вариант, где в единое целое переплелись: свежий ремонт, отличная защита от сквозняков, чистота и высокое качество обслуживания предоставляемых услуг.