Статьи

Ребенок в сауне
Поход в сауну воспринимается большинством людей как отдых от повседневной жизни. В ней есть всё для релаксации: бассейн, парилка, зал для торжеств и другие развлечения. Но возможно ли полноценно отдохнуть с маленьким ребенком?
Выбор камней для парной в сауне
Одним из важных и завершающих шагов по созданию собственной сауны является укладка камней. Целительные свойства самой сауны напрямую зависят от правильности выполнения этого последнего шага.
Отдых и здоровье в сауне Красноярска на Вильского 10
Качественный отдых в сауне на Вильского 10 для жителей Красноярска. Русская баня и бассейн в сауне Красноярска Улучшить настроение и обмен веществ, провести незабываемое время в романтической обстановке, поплавать в большом бассейне можно, посетив сауну в Красноярске на ул. Вильского 10.
Ребенок и сауна
Поход в сауну воспринимается большинством людей как отдых от повседневной жизни. В ней есть всё для релаксации: бассейн, парилка, зал для торжеств и другие развлечения. Но возможно ли полноценно отдохнуть с маленьким ребенком?
Сауна дома
Современные технологии позволяют обустроить сауну или парную в любой квартире на месте кладовой или санузла, поскольку размеры их не превышают размеров обычной душевой кабины. Но надо не забывать, что такое оборудование даже вашей личной квартиры будет не законным.
Как выбрать и выложить камни при строительстве сауны своими руками?
Одним из важных и завершающих шагов по созданию собственной сауны является укладка камней. Целительные свойства самой сауны напрямую зависят от правильности выполнения этого последнего шага. К выбору камней надо подходить внимательно, предварительно следует получить базовые знания о том, как это делается. Как выбирать камни?
Сауна на двоих
Времяпрепровождение в сауне для двоих — отличное решение для романтического вечера. На выходные, в праздники или просто в торжественный для вас день, очень хочется побывать в таком месте, где со своей второй половинкой можно романтично, но в то же время с пользой провести время. Вариантов таких мест, к сожалению, не так много.
Выбор древесины для отделки парной в сауне
Взглянув на современный рынок, который предлагает огромное множество материалов для саун и аксессуаров к ней, начинает кружиться голова.
Девушки в сауне Красноярск
Сауна (Красноярск) с девушками - это отличная возможность расслабиться и провести досуг в комфортной, уютной обстановке, а заодно и поправить свое здоровье.
Девушки в сауне видео
Отдых в сауне с девушками - это отличный способ отвлечься от повседневной рутины, и провести досуг с пользой и удовольствием. Мы предлагаем вам приятное времяпровождение в финской сауне, русской бане и бассейне, а также в уединенной парилке для двоих. Здесь вы сможете уединиться и расслабиться в интимной обстановке, забронировав помещение на час, два часа или любой другой срок. Девушки в сауне могут предоставить вам следующие услуги
Instagram