Статьи

Девушки в сауне видео
Отдых в сауне с девушками - это отличный способ отвлечься от повседневной рутины, и провести досуг с пользой и удовольствием. Мы предлагаем вам приятное времяпровождение в финской сауне, русской бане и бассейне, а также в уединенной парилке для двоих. Здесь вы сможете уединиться и расслабиться в интимной обстановке, забронировав помещение на час, два часа или любой другой срок. Девушки в сауне могут предоставить вам следующие услуги
Эфирные масла для бани и сауны
Эфирное масло является невероятно ценным и полезным продуктом, оно широко используется в медицине и косметологии. Преимуществом этого средства является его безвредность для организма и натуральность. Используя эфирные масла для бани, можно проводить профилактику и лечение различных заболеваний.
Строительство и ремонт. Баня
Иметь свою настоящую баньку – мечта многих граждан обладающих хоть маленьким участком земли. Построить баньку может каждый, кто задастся такой целью и приложит усилия. Наградой будет полученное удовольствие от процедуры и польза принесенная здоровью.
Использование мёда в бане
В статье речь пойдёт о правильном использовании настоящего и натурального мёда в бане. Будет подробно рассказано о пользе такой лечебной процедуры, какой мёд лучше брать с собой. Конец трудовой недели нельзя представить себе без похода в баню. И не стоит ограничиваться простым мытьём, ведь баня – это одно из лучших и доступных мест для приёма лечебных процедур. Одну из таких процедур можно принимать с использованием мёда.
Строительство. Финская сауна своими руками в доме из бруса
Почему именно финская сауна, а не баня? - для размещения сауны в доме не требуется дополнительного пространства. - для нагрева не нужны дрова. - строительство со всеми затратами значительно экономичнее строительства бани или установки инфракрасных саун.
История про русскую баню
Баня – одно из тех мест, где можно улучшить состояние своего здоровья, снять напряжение и стресс. Любому человеку, живущему в России, будет очень интересно узнать историю русской бани. Многие любят попариться в баньке. Но не все знают, откуда на самом деле пришла эта традиция.
Сауна при беременности. Польза и вред
Из данной статьи вы узнаете посещать сауну во время беременности или нет, в чем заключается польза парной, какие выделяют противопоказания, и каковы главные условия для правильного пользования сауной во время беременности.
Строим вместе финскую баню
Финская баня – это не что иное, как известная во всем мире своими целебными свойствами сауна с сухим паром. Наибольшее распространение и популярность она получила в Америке и Западной Европе. Особенности финской бани состоят в том, что пар в ней сухой, влажность воздуха в помещении парной колеблется от 10% до 30%.
Сауны и хамманы итальянского производства
Итальянцы – признанные лидеры в производстве популярных сегодня моделей саун, в том числе и сборных. Но особенно преуспела в этом деле итальянская фирма «Effegibi», которая лучше других преуспела в производстве хамманов и комплектующих для классических видов саун
Электрические печи для бани и сауны – о них
Баня или сауна это не просто помещение, предназначенное для помывки, но и место, где вы можете расслабиться, а также оздоровить свой организм. Но чтобы в бане было по-настоящему жарко, надо установить там хорошую современную печь. Если вы радеете за экологию и комфорт, мы рекомендуем вместо дровяных приобретать электрические печи для бани и сауны.
Instagram