Статьи

Сауна для здоровья
Для женщин, которые хотят полностью расслабиться и очистить свой организм от шлаков и токсинов и просто сделать себе приятное, можно посоветовать посетить сауну, которая прекрасно справляется со всеми вышеперечисленными функциями. В отличие от традиционной бани, подходящей только для крепкого организма и требующей закалки. И для того чтобы отдых принес достаточно приятный результат необходимо выполнять несколько следующих правил.
Тайский массаж травяными мешочками
Массаж травяными мешочками – это вид тайского массажа, который можно условно отнести к разновидности ручного, так как воздействие на тело происходит без прямого контакта руками. В качестве массажера выступают мешочки, наполненные травами.
Русская банька
Ритуальная баня: термы Экс-Ан-Прованс
Небольшой городок с 2500-летней историей, родина Поля Сезанна, — идеальное место для неторопливой жизни. С одной стороны, как университетский город, он кипит энергией, здесь много молодежи, и, как следствие, довольно бурная культурная жизнь. С другой — он по-хорошему буржуазен: сауны, бани, кафе, магазины, соборы, старинные фешенебельные особняки и — что нам особенно интересно — термальный комплекс Thermes Sextius, расположенный на месте древних римских терм.
Термальный банный комплекс Thermes Sextius
Небольшой городок с 2500-летней историей, родина Поля Сезанна, — идеальное место для неторопливой жизни. С одной стороны, как университетский город, он кипит энергией, здесь много молодежи, и, как следствие, довольно бурная культурная жизнь. С другой — он по-хорошему буржуазен: кафе, магазины, соборы, старинные фешенебельные особняки и — что нам особенно интересно — термальный комплекс Thermes Sextius с банными вениками, расположенный на месте древних римских терм.
Фундамент для бани своими руками
Заливка фундамента для бани. Фундамент должен быть выкопан 35 см. по ширине и 50 см. глубиной, этот фундамент выдерживает 1 этажное здание среднего размера. Сначала, нужно сделать разметку фундамента на поверхности земли, вам пригодятся колышки из дерева и обычный шнур, забиваете в землю по всему периметру будущего фундамента колья, по обе стороны и между ними натягиваете шнур, так вам будет видно края фундамента при выкапывании. После разметки берется штыковая лопата и выкапывается фундамент по заданному размеру, края выравниваются, и дно фундамента подчищается совковой лопатой.
Как построить бассейн на участке?
Бассейн в доме или на вашей территории – признак не только богатства и благополучия, а и незаменимый вклад в жизнь вашей семьи. Плаванье помогает не только держать себя в форме, а и улучшает осанку и предоставляет максимум удовольствия от купания.
Самостоятельное возведение бани: нюансы
Очень часто многие наши соотечественники подвергаются разнообразным стрессам, которые находятся в прямой зависимости, например, от работы. Чтобы скинуть нагрузку дня, наиболее лучшим решением станет посещение традиционной бани или же сауны. Естественно, те домовладельцы, которые имеют в частной собственности бревенчатые строения в большинстве случаев, обустраивают рядом с ним небольшую баню, которая легка в своей эксплуатации, а также не требует долгое время дополнительных монтажных работ, что, кстати, считается максимальным преимуществом.
Летняя скидка в сауне
Отдых - это всегда хорошо, вдвойне - если это отдых после трудовой недели и с пользой для здоровья. Одной из старых и добрых русских традиций является поход в баню. Веселая компания друзей, приятное времяпрепровождение, березовые веники, караоке и прочие приятные вещи - вместе с Сауной на Вильского ждут вас.
Instagram