Статьи

О значении бани
Sauna Krasnoyarsk Сауна. Бассейн
Сауна дома. Реальность или вымысел?
Не все любители парной могут позволить себе эту неподражаемую роскошь. Строительство бани на даче - удовольствие не из дешевых, поэтому поклонники сауны стараются найти достойную замену своей страсти.
Японская баня Офуро
Японская баня офуро. В Японии с древности существовала баня под названием офуро, так называли частные бани или домашние. Офуро представляет собой бочку с горячей водой изготовленную из благородных пород дерева с водой, и системой электрического подогрева. Внутри бочки находится скамья. В Японии огромное внимание уделено ритуалам и правилам, так и офуро считается ритуалом. Считается, что офуро объединяет 4 стихии.
Турецкая баня: особенности и преимущества
Турецкую баню правильнее называть хаммам. Это прекрасный способ не только оздоровиться, расслабиться, но и отлично провести время. Хаммам известен с древних времён и очень популярен во всём мире. В современное время банный обряд совмещается с посещением сауны, бассейна, массажа и разных спа-процедур.
Ребенок в сауне
Поход в сауну воспринимается большинством людей как отдых от повседневной жизни. В ней есть всё для релаксации: бассейн, парилка, зал для торжеств и другие развлечения. Но возможно ли полноценно отдохнуть с маленьким ребенком?
Выбор камней для парной в сауне
Одним из важных и завершающих шагов по созданию собственной сауны является укладка камней. Целительные свойства самой сауны напрямую зависят от правильности выполнения этого последнего шага.
Отдых и здоровье в сауне Красноярска на Вильского 10
Качественный отдых в сауне на Вильского 10 для жителей Красноярска. Русская баня и бассейн в сауне Красноярска Улучшить настроение и обмен веществ, провести незабываемое время в романтической обстановке, поплавать в большом бассейне можно, посетив сауну в Красноярске на ул. Вильского 10.
Ребенок и сауна
Поход в сауну воспринимается большинством людей как отдых от повседневной жизни. В ней есть всё для релаксации: бассейн, парилка, зал для торжеств и другие развлечения. Но возможно ли полноценно отдохнуть с маленьким ребенком?
Сауна дома
Современные технологии позволяют обустроить сауну или парную в любой квартире на месте кладовой или санузла, поскольку размеры их не превышают размеров обычной душевой кабины. Но надо не забывать, что такое оборудование даже вашей личной квартиры будет не законным.
Как выбрать и выложить камни при строительстве сауны своими руками?
Одним из важных и завершающих шагов по созданию собственной сауны является укладка камней. Целительные свойства самой сауны напрямую зависят от правильности выполнения этого последнего шага. К выбору камней надо подходить внимательно, предварительно следует получить базовые знания о том, как это делается. Как выбирать камни?
Instagram