6-местный номер в сауне

6-местный номер в сауне

 

 

Не знаете, где приятно провести время в компании из шести человек и притом так, чтобы никто из гостей не заскучал? Вашему вниманию предлагается вариант, где в единое целое переплелись: свежий ремонт, отличная защита от сквозняков, чистота и высокое качество обслуживания предоставляемых услуг. Сауна отличается европейским уровнем комфорта за цену, доступную всем желающим. Каждый из присутствующих сумеет найти себе занятие по душе:

 

  • Любителям спорта и тем, кто следит за фигурой - плавательный бассейн;
  • У кого поет душа - караоке;
  • Тяготеющим к отдыху и расслаблению в тишине - релаксационная комната;
  • Поклонникам влажного «климата» - русская баня, а сухого - финская сауна.

6-местный номер в сауне

Посмотреть любимый фильм, приобщиться к традиции богатырей - попариться с веником, насладиться изысканными яствами за накрытым столом, угоститься изысканными напитками в баре - это и многое другое входит в 6-местный номер «для друзей». Мы предусмотрели все, чтобы вы гарантировано получили удовольствие, и никто из присутствующих не заскучал. Совмещение приятного с полезным, активность или отдых, такое разнообразие создает особую атмосферу, располагающую к общению, приятному времяпрепровождению. Гости могут лично убедиться, что на определенное время им предоставляется не обычная баня, а большой комплекс, где каждая деталь предназначена для воплощения идей по максимуму!

6-местный номер в сауне

Если необходимые для посещения вещи (простыни, полотенца) отсутствуют или нет желания приносить их с собой, то в нашем ассортименте найдутся подходящие предметы. Мы обеспечим до последнего штриха, чтобы время летело незаметно, а итогом стало отличное самочувствие, восстановление внутреннего покоя и появление новых сил. При необходимости у нас есть, где разместиться, если компания состоит не из 6, а 7-8 человек.

Скидка 10% именинникам
Яркий и незабываемый праздник всегда ассоциируется с хорошим местом проведения торжества. Если есть желание встретить день рождение в теплом кругу близких друзей, почему бы не провести его в сауне? Хорошим вариантом станет Сауна на Вильского, 10.
ТВ и караоке
Любите шумно и весело отдыхать в большой компании, но идеи, где встретиться, уже закончились? Дешевая сауна в Красноярске – прекрасный и недорогой вариант отдыха для встречи с друзьями.