Посещение бани женщинами

 

Посещение бани женщинамиЗначение слово баня для женщин немного отличается от мужского понимания того же слова. В связи с этим посещение бани женщинами имеет свои особенности.

 

В связи со стабильным наличием «боевого окраса» у прекрасной половины человечества, до того как появится желание зайти в парную обязательно тщательно очистить кожу. Удалить макияж, помыть тело под душем, смыв все кремы и «дезики». Ополоснуть лицо. Удалите лак с когтей, температура все равно оставит свой отпечаток и его придется менять. В волосы и ногти можно втереть любое натуральное масло, оно будет их питать, а также немного защитит от перегрева. Для ногтей можно использовать и мед.

 

Посещение бани женщинами, естественно подразумевает посещение парилки. Париться можно голой. Если компания смешанная, то можно Посещение бани женщинамииспользовать купальники с натуральных тканей, не имеющих металлических деталей, во избежание ожогов.

 

Можно париться, завернувшись в простыню. Если компания женская, то зачастую прикрываются только самые чувствительные места (грудь, иногда колени).

 

Для обеспечения равномерного кровообращения, ноги желательно располагать на уровне головы или немножко выше. В сауне можно найти уголочки, специальные приспособления под ноги, куда зачастую кладут голову.

 

И посему посещение бани женщинами, при соблюдении предосторожностей, приносит женщинам такое же удовольствие, как и мужчинам.

Немного о том, как же строятся бани
По хорошей традиции строительство дома всегда начиналось со строительства бани, а потом уже всего остального. Жизнь не стоит на месте, города разрастаются в огромные мегаполисы, но старые добрые традиции никуда не исчезают, и люди всегда находят возможность посетить сауну и хорошенько попариться там в баньке.
Строим и ремонтируем сами: утепление потолка в бане
Собрались утеплить потолок в бане – запомните несколько важных технических и конструктивных особенностей утепления: Повышенная влажность внутри бани. Значит, требуется предотвратить накопление конденсата на самом потолке и обеспечить нормальную вентилируемость крыши.