• »
  • »
  • Дешёвые сауны Красноярск на двоих, отличное решение

Дешёвые сауны Красноярск на двоих, отличное решение

Двухместный номер в сауне на Вильского, 10, стоит всего 500 рублей

 

 

Мы студенты молодожёны и у нас счастливая пора – медовый месяц! Нам предстоит ещё несколько лет учебы, и мы ещё не очень свободны в финансовом плане, дорогие курорты нам не по карману. Друзья преподнесли нам поистине королевский подарок – абонемент в сауну на «Вильского, 10», на целых 5 часов. Двухместный номер в сауне на Вильского, 10, стоит всего 500 рублей. Время пролетело в одно мгновение.

Сначала мы сомневались, ведь у наших родителей, живущих в частном секторе на окраине города, есть добротная русская банька! Но подарок есть подарок, тем более вечер заказан.

Поначалу хватило лёгкое волнение: всё-таки в первый раз предстояло побывать в подобном заведении. Но как только мы переступили порог банногоДвухместный номер в сауне на Вильского, 10, стоит всего 500 рублей комплекса, все наши сомнения были развеяны. Навстречу вышла приятная женщина, культурно непринужденно рассказала все нюансы данного мероприятия. Комфортная домашняя обстановка настраивала на романтический лад. Реальность оказалась лучше всяких фантазий. В номере на двоих находилась стильная ИК-сауна, а зона отдыха приятно удивила изысканной кожаной кроватью и душевой кабиной.

Также здесь имеется столик с двумя мягкими креслами. Номер поразил наличием современной техники. Не будем вдаваться в подробности, чем мы занимались после бассейна и парилки, но мы очень проголодались. Словно по взмаху волшебной палочки на нашем столике оказался «чинзано», лёд, ананасовый сок, лёгкие закуски и фрукты. Какое это наслаждение лёгкий слабоалкогольный коктейль под телевизор и караоке! Сервис не хуже, чем в ресторане, но тут совершенно другие ощущения! Мозг взрывается, а тело летает! Ещё пару раз в бассейн – и всё, жизнь удалась!

Двухместный номер в сауне на Вильского, 10, стоит всего 500 рублейЦена такого удовольствия вполне приемлема, каких-то 500 рублей в час. Поверьте, это того стоит. Запомниться надолго. Возвращались мы домой на такси, довольные и окрылённые, в лом было после такого вечера трястись в общественном транспорте. Всю следующую неделю учёба давалась легко, на всё хватало времени и сил, в том числе и друг на друга. Мы искренне благодарны нашим друзьям, подарившим нам такой незабываемый отдых. Как только представиться возможность или счастливый случай, вновь с огромным удовольствием посетим данное заведение. Большое спасибо хозяевам и персоналу сауны за радушие и гостеприимство! Рекомендуем всем друзьям и знакомым, набрать простой номер тел. 240-41-49 и заказать сауну, не пожалеете! С уважением Настя и Антон!

 

 

 

 

Дешёвые сауны в Красноярске с русской баней
Я веду здоровый образ жизни, обожаю русскую баню. Считаю, что в нашем промышленном городе для профилактики различных заболеваний и укрепления иммунитета парилку должны посещать все жители Красноярска.
Сауна с хорошим бассейном: правила для новичков
Тому, кто ни разу не был в сауне, можно искренне посочувствовать. Незабываемые впечатления и отличный отдых, особенно в хорошей весёлой компании или с семьей.