Дешёвые сауны в Красноярске с русской баней

 

 

 

Дешёвые сауны в Красноярске с русской банейЯ веду здоровый образ жизни, обожаю русскую баню. Считаю, что в нашем промышленном городе для профилактики различных заболеваний и укрепления иммунитета парилку должны посещать все жители Красноярска. Если бы я был губернатором, обязал бы всех работодателей организовать на каждом предприятии подобное заведение. А тех, кто по объективным причинам не в состоянии обеспечить своих подчинённых данным видом услуг, обязать налаживать контакты с частными банями и саунами.

Я и мой друг Николай предпочитаем заказать сауну на «Вильского, 10», там отличная русская баня. Подкупает, прежде всего, сервис и приемлемыеДешёвые сауны в Красноярске с русской баней цены. Есть возможность приобрести душистые веники. А как известно, в бане, хороший веник – дороже денег. Обычно мы заказываем русскую баню на 4 персоны (постоянная компания). Но паримся мы всегда вдвоём с Николаем и никому не доверяем. Для нас это элемент искусства. Напарник берёт в каждую руку по венику и плавными движениями начинает гонять горячий пар с боков к телу, опахивая вениками, как будто веером, сначала спину, поясницу, потом ягодицы и ноги (едва касаясь листьями к телу). Горячий пар «прогоняется» от головы к ногам и обратно, затем веники скользят по телу, слегка подстёгивают кожу. В конце делается несколько припарок (по типу компресса) в области спины, поясницы, для чего парильщик раскручивает один веник над головой, для разогрева, и быстро прижимает к телу. Сверху прихлопывает вторым веником. После я переворачиваюсь на спину, и вся процедура повторяется, но уже с меньшей интенсивностью. После уходим в комнату отдыха, затем меняемся местами, делаем ещё несколько подходов.

Дешёвые сауны в Красноярске с русской банейВ комнате отдыха созданы комфортные условия для релаксации всей нашей весёлой компании. Огромный выбор напитков с алкоголем и без. Лично мне по душе хороший чай. Рекомендую, здесь умеют делать правильную заварку. Хотя мои друзья предпочитают напитки покрепче. Была б моя воля, я б им за это головы поотрывал. Но боюсь, что получится наоборот.

И, конечно же, несомненным плюсом является наличие парковки. В основном я, как трезвый водитель, развожу нашу шумную компанию по домам. У моих товарищей хорошее приподнятое настроение и вся наша поездка происходит под дружный хор весёлых песен. Если кто интересуется, тел. 240-41-49, приходите не пожалеете. Постоянные клиенты всегда в почёте. Владислав.

 

 

 

сауна с детьми красноярск
Мы обычная семья: я, жена и два прикольных киндера 7 и 5 лет. Оба работаем, сверх доходов не имеем. К 30 годам есть свое жилье и средство передвижения.
Дешёвые сауны Красноярск на двоих, отличное решение
Мы студенты молодожёны и у нас счастливая пора – медовый месяц! Нам предстоит ещё несколько лет учебы, и мы ещё не очень свободны в финансовом плане, дорогие курорты нам не по карману.