Сауна с хорошим бассейном: правила для новичков

Сауна с хорошим бассейном: правила для новичков

 

Всегда ищем сауну с хорошим бассейном, чтобы понырять. Тому, кто ни разу не был в сауне, можно искренне посочувствовать. Незабываемые впечатления и отличный отдых, особенно в хорошей весёлой компании или с семьей.

Перед посещением сауны лучше принять душ, затем вытереться насухо. В сауне лягте на полку, предварительно разложив махровое полотенце. Ноги желательно закинуть на деревянную подставку, чтобы они были выше головы. Расслабьтесь, дыхание спокойное и ровное, вы готовы воспринимать жар. Время нахождения в сауне до 10 минут, затем несколько минут отдых в зоне отдыха. Повторить заход в сауну два-три раза, после прохладный душ или бассейн.Сауна с хорошим бассейном: правила для новичков

Тело и холод – отличная закаливающая процедура. Хорошо прогрелись и потом в холодный душ, но такая процедура возможна лишь для закалённых граждан. Новичкам намного безопасней будет начать с тёплого комфортного душа, постепенно снижая температуру. Холодный душ лучше использовать непродолжительное время после того, как вы основательно разогрелись, сделав 2 – 3 захода в сауну. Затем можно насладиться бассейном с умеренной температурой.

Сауна с хорошим бассейном: правила для новичковОсновные признаки перегрева:

• Звон в ушах;

• Учащённое сердцебиение;

• Ощущение затруднённого дыхания;

• Обильное слюноотделение;

• Мелькание «мушек» перед глазами;

• Раздражительность без видимых причин.

Даже при незначительных проявлениях хотя бы одного из этих признаков, необходимо срочно покинуть сауну и отдохнуть в прохладном помещении. Сауна с хорошим бассейном: правила для новичковЦелебный жар сауны благотворно влияет на организм, очищая его от токсинов и шлаков. Душ и бассейн обладают освежающим и бодрящим эффектом. Посещение сауны сохраняет на долгие годы здоровье и красоту, просветляет ум. Психологической разгрузке способствуют спокойные беседы на вольные тем. Мужчины и женщины чувствуют себя комфортно в этом уютном помещении.

Незабываемые ощущения лёгкости после сауны можно испытать только покупавшись в бассейне. Желательно, чтобы было, где развернуться и имелась возможность понырять или полежать на спине, раскинув руки. Бассейн в сауне на «Вильского, 10», тел. 240-41-49, весьма внушительных размеров. Не разочарует самых требовательных посетителей.

К услугам отдыхающих комфортабельные комнаты отдыха, оборудованные ТВ-техникой, где можно попить чаю и отведать блюда местной кухни, которые с душой приготовили опытные кулинары заведения. Приходите, не пожалеете!

 

 

 

 

Дешёвые сауны Красноярск на двоих, отличное решение
Мы студенты молодожёны и у нас счастливая пора – медовый месяц! Нам предстоит ещё несколько лет учебы, и мы ещё не очень свободны в финансовом плане, дорогие курорты нам не по карману.
Баня из шпал собственными руками.
Каждый человек мечтает о собственной бане, которая, несомненно, станет прекрасным дополнением любого домовладения. В большинстве случаев бани строятся из сруба, но самым главным недостатком такого строительства считается достаточно высокая стоимость такого строительства.