Аренда – удобный способ снять сауну в Красноярске

Аренда – удобный способ снять сауну в Красноярске

 

Снять сауну или баню у нас можно по часам или на сутки. Мы ценим своих клиентов: устанавливаем оптимальные цены на услуги и предлагаем хорошие скидки, поэтому аренда сауны осуществляется на очень выгодных условиях.

Вы можете пойти в сауну с друзьями или близкими, отпраздновать здесь день рождения или любое другое знаменательное событие, провести девичник или мальчишник, а также просто хорошо отдохнуть от повседневной суеты и очистить свой организм. В «Сауне на Вильского» вас ждет финская сауна, русская парная, душевые, инфракрасная кабина, теплый и холодный бассейн, искусственные водопады и многое другое.

Мы работаем круглосуточно, поэтому, если вам требуется сауна, в любое время мы готовы предложить вам отличные условия. Узнать информацию о свободных номерах и заказать сауну в Красноярске можно по телефону: +7 (391) 2-404-149.

Банные интерьеры от древности и до наших дней
В этой статье мы поговорим о русской бане и о том, какие предметы составляют внутренней интерьер этого помещения. А также расскажем о том, что такое «баня по-черному».
Сауны и бани: новое и традиции
В нашей стране сауна – недорогая возможность побыть вместе с друзьями или наедине с собой, попариться и расслабиться, отдохнуть в удовольствие. Турецкий хаммам или японская баня офуро – это все лишь модные увлечения современных россиян, а русская баня имеет глубокие корни, который задают стиль нашей жизни. Поэтому весьма уместно будет вспомнить крылатую фразу известного французского кутюрье о том, что мода приходит и уходит, а стиль вечен.