Уплотнение сохраняет плитку и структуру бассейна

Мы все это видели. Пространство между бортом бассейна и жесткой площадкой у бассейна есть не зря. Это пространство называется компенсационным швом и необходимо для отделения бассейна от террасы бассейна. Терраса у бассейна расширяется в теплые дни и может повредить бассейн, особенно плитку бассейна. Этот компенсатор должен оставаться чистым и сухим. Дождь и мусор могут просочиться в этот шов, если мы не заполним его эластичным герметиком, например.

 

Уплотнение заполняется в компенсационном шве

Здесь на помощь приходит гибкий герметик для швов, используемый для уплотнения компенсационного шва. Герметик устойчив к атмосферным воздействиям и идеально подходит для деформационных швов в бассейне. Он обеспечивает гибкость и герметизирует стык, чтобы вода и грязь не попадали в компенсатор. Вода и мусор могут вызвать несколько проблем в этом компенсационном шве, что может привести к повреждению плитки и бассейна, поэтому разумно герметизировать этот компенсационный шов высококачественным уплотнительным кольцом Deck O Seal.

 

Палуба

 Со временем герметик треснет и отделится от бортика и террасы бассейна. Это означает, что пора вырезать и очистить для нового применения герметика. Техник по ремонту бассейна вырежет старое уплотнение и подготовит компенсатор для заполнения новым. Это непростая работа, и ее должны выполнять только подрядчики по обслуживанию бассейнов.

 

После того, как все подготовлено и готово, мы наносим уплотнительное кольцо на палубу бассейна в компенсатор. Медленно и стабильно продукт будет выравниваться по высоте. Всегда проверяем и тщательно перемешиваем этот продукт, как указано в инструкции. Нет ничего сложнее убрать беспорядок, чем липкую колоду или уплотнение, которое не затвердело и не затвердело.

После заполнения и выравнивания с профессиональной тщательностью мы посыпаем сверху песком для эстетики и проверяем, нет ли отверстий или пустот в уплотнительном кольце деки. Вы можете ожидать хороших 5-10 лет, прежде чем эта Deck O Seal треснет или выветрится и потребует замены. Работа хорошо сочетается с промывкой кислотой, сливом и наполнением бассейна. Каждые 5–10 лет воду в бассейне следует заменять или перерабатывать, а также устанавливать новое уплотнение Deck O Seal еще на 5–10 лет использования.

 

Идеальная вода в бассейне и регулярное техническое обслуживание бассейна сохранят ваш бассейн. Теперь, когда ваш бассейн сверкает, чист и подготовлен к долголетию, пора войти и насладиться райским бассейном!

Обслуживание бассейна в межсезонье
Каждый сезон ставит перед вами разные задачи по обслуживанию бассейнов. Летом высокая посещаемость и теплая погода. Весной бывают теплые дни и холодные ночи. С осени до лета в дополнение к дождевым ливням дуют ветры. Зимой бывает ветер, дождь или снег, которые вскоре сменяются теплыми солнечными днями.
Основы сантехнических бассейнов.
Чтобы бассейн оставался веселым и безопасным местом, чтобы проводить время с друзьями и семьей, вы можете работать полный рабочий день. Химический состав воды в бассейне может быть сложной задачей, не говоря уже о том, что люди вносят в ваш бассейн свои загрязнения.