Как построить пол в сауне

Что вам понадобится

При создании собственного сауны пол , вы должны достаточно подготовить площадь , на которой вы будете строить. Выполните следующие действия, чтобы построить пол для сауны из набора.

Шаг 1 - Выберите хороший район

Выбирая место для пола сауны, учтите, что вам понадобится очень плоский, ровный пол, например, бетонная плита, которая была заделана. Пол в сауне обычно делают из съемных деревянных плит, называемых досками, и, хотя много воды будет испаряться, вы должны убедиться, что ваш черновой пол является водонепроницаемым.

Шаг 2 - Выложите черновой пол плиткой (необязательно)

Это необязательный шаг, если ваш черновой пол герметичен. Однако, если вы облицовываете пол вокруг сауны снаружи, вы должны сначала выложить плиткой все, включая место, где вы будете размещать сауну. Если ваша сауна стоит на бетоне и вы выложите плитку до открывающейся наружу двери, вы можете обнаружить, что плитка будет мешать правильному открытию двери.

Шаг 3 - Выберите древесину

Отличный выбор дерева для использования в сауне - болиголов. Болиголов имеет много преимуществ: болиголов не нагревается так сильно, как другие виды древесины, и поэтому по нему будет намного удобнее ходить босиком в жаркую сауну.

Болиголов также очень устойчив к плесени и атмосферным воздействиям, которые следует учитывать в сауне. Наконец, болиголов - отличный выбор дерева для тех, кто страдает аллергией на древесину, потому что он не вызывает аллергии.

Шаг 4 - Установите пол

Пол вашего комплекта для сауны будет сделан из дюбеля. Duckboard представляет собой серию деревянных реек размером 1 на 3 дюйма, уложенных с промежутком 1/2 дюйма между секциями. Вы положите секции из дубовой доски на бетонный или плиточный пол. Секции двухстворчатой ​​плиты съемные, поэтому их легко установить и очистить.

Шаг 5 - Установите древесину пола в сауне

Вся древесина в вашей новой сауне, включая пол сауны, должна быть обработана и герметизирована. Вы можете приобрести средства для ухода за деревом для сауны , или они могут быть в комплекте с вашим набором. Альтернатива - льняное масло. Он придает дереву приятный аромат и защищает ваш новый пол для сауны.

Сауна и пар
Сухие сауны хорошо излучают… сухое тепло, и было показано, что они помогают улучшить кровообращение, обмен веществ (полезно для похудания), гибкость, расслабление и вывод токсинов.
Как долго принимать паровую баню
Сидение в паровой бане или сауне не только дает людям возможность расслабиться, но также оказывает большое количество положительных эффектов на ваше общее состояние здоровья.