Сауны и хамманы итальянского производства

Сауны и хамманы итальянского производстваИтальянцы – признанные лидеры в производстве популярных сегодня моделей саун, в том числе и сборных. Но особенно преуспела в этом деле итальянская фирма «Effegibi», которая лучше других преуспела в производстве хамманов и комплектующих для классических видов саун. Ее мировая известность обеспечена владением самыми передовыми технологиями, по которым специалисты компании разрабатывают поставляемые по всей Европе комплектующие для акватермальных комплексов. За счет современных форм, линий и цветовых решений, которые разрабатывает лично известный итальянский дизайнер Джованна Талоччи, а также безупречного качества продукции, компания смогла завоевать лидирующие позиции в отрасли саун.

 

Деятельность компании началась в 1987-м году с производства финских саун. Сперва выпускались финские бани, которые могло бы себе позволить большое количество потребителей. Но с постепенным Сауны и хамманы итальянского производстваразвитием, круг задач компании расширился. Традиционные концепции были отвергнуты, и компания разработала свою собственную дизайнерскую линию. Был предложен целый ряд решений, которые отличаются оригинальностью и стилистическим оформлением. Также со временем компания добавляет еще одно направление – теперь она производит и турецкие бани, хамманы.

 

Сегодня продукция компании представлена широким модельным рядом, где царит разнообразие размеров и дизайна. При этом функциональность, простота в эксплуатации и установке сочетается с эстетическими достоинствами. Немаловажный фактор заключается еще и в том, что в производстве используется только натуральные материалы, полностью чистые по экологическим параметрам, что полностью соответствует традициям производства этих изделий.

 

За качеством саун бань ведется тщательный контроль на всех этапах производства, что дает гарантию надежности и непревзойденного качества.

 

Во все времена Италию по праву считали законодателем мировой моды. Не изменилась ситуация и сегодня. По сей день поддерживается этот высокий статус. На рынке представлена только лучшая и самая модная продукция итальянских производителей.

Купив финскую сауну «Effegibi» (основной конкурент представлен компанией «Kos») вы сможете немало сэкономить на дорогостоящих СПА процедурах. Ведь при помощи термогидротерапии вы сможете поддерживать свою фигуру и ухаживать за кожей. К тому же, паровые бани компании, могут провести отличную релаксацию. С такими саунами вы навсегда сможете забыть, что такое стресс и напряжение. Компания предлагает отличные цветовые решения, большое количество самых разнообразных функциональных возможностей, богатый выбор форм, гарантию весьма долгого срока эксплуатации своего оборудования и прочих изделий.

 

Instagram
Строим вместе финскую баню
Финская баня – это не что иное, как известная во всем мире своими целебными свойствами сауна с сухим паром. Наибольшее распространение и популярность она получила в Америке и Западной Европе. Особенности финской бани состоят в том, что пар в ней сухой, влажность воздуха в помещении парной колеблется от 10% до 30%.
Электрические печи для бани и сауны – о них
Баня или сауна это не просто помещение, предназначенное для помывки, но и место, где вы можете расслабиться, а также оздоровить свой организм. Но чтобы в бане было по-настоящему жарко, надо установить там хорошую современную печь. Если вы радеете за экологию и комфорт, мы рекомендуем вместо дровяных приобретать электрические печи для бани и сауны.