Парилка против целлюлита

 

Парилка против целлюлита

Перед заходом в парную примите гигиенический душ. Мягким полотенцем просушите кожу. Две-три столовые ложки меда нанесите на кожу лица. шеи. зону декольте, живот и бедра.

Зайдите в сауну или баню. В момент растопления меда постарайтесь легкими массирующими движениями втереть мед в кожу в течение 10-12 минут.

Выйдя из парной, не спешите смывать мед. Останьтесь с медовой маской на теле до полного ее остывания.

Ведь именно в это время мед проявляет антицеллюлитный эффект,настолько желаемый всеми женщинами планеты! Когда почувствуете легкое стягивание кожи и незначительное жжение — вам пора в душ. Вот теперь пришло время теплой водой смыть медовую маску и промокнуть тело мягким полотенцем.

Для полноты ощущений выпейте чай. Желательно зеленый или травяной, добавив в него чайную ложку меда. Распарившееся тело еще раз пропотеет, выбрасы­вая наружу большинство токсинов и шлаков.

Отдохните 10-15 минут. Еще раз зайдите в сауну, и если вас попарят березовым веником после медовой маски — самая проблемная кожа станет нежной, бархатистой и послушной.

Аминокислоты, витамины, ферменты, минералы в легкодоступном виде — вот за что будет благодарить вас тело

С огромной осторожностью необходимо применять мед, если вы замечали у себя аллергию на продукты пчеловодства. Маточное молочко, прополис, мед, пчелиная пыльца в чистом виде или в составе чего-либо очень часто вызывают аллергические реакции при наружном или внутреннем применении. Если же это не о вас — в сауне или бане лучшего средства для омоложения, чем мед, не бывает.

Instagram
Тайны русской бани — народные приметы и поверья
Баня – это отдельное царство, в котором правит банный дух или попросту банник. Прежде чем попасть в его владения стоит постучать и спросить разрешения...
Банная косметика
Общеизвестно, что поход в баню или сауну – это не только подъем настроения и релаксация, но и укрепление здоровья.