Любите петь - вам в баню!

У народа любой страны есть свои музыкальные пристрастия и традиции. Для того чтобы петь, не надо быть профессиональным исполнителем. Достаточно хорошего настроения, приятной компании, и стремления порадовать себя и окружающих.

Любите петь - вам в баню
Любите петь - вам в баню

Понятие «караоке» пришло к нам из японского языка, и переводится как «пустой оркестр». Теперь   этот вид развлечения доступен каждому, и особенно популярен на торжествах, свадьбах, дружеских посиделках, и других мероприятиях.

 

Обязательно посетите сауну в Красноярске на ул. Вильского, 10, если вы:

 

  •   не стесняетесь петь;
  •   всегда хотели выступить перед публикой;
  • чувствуете в себе силы настоящего исполнителя;
  • любите музыку и ритмичные композиции;

 

Комплекс на ул. Вильского, предоставляет комфортные и просторные номера для веселого и небольшого коллектива. К вашим услугам сухая (финская) и влажная (русская) парилка, бассейн, площадью 24 кв.м, все необходимые аксессуары, а также комната для релаксации. Если же вы любите петь, то для этого установлен суперсовременный плазменный телевизор с мощной стереосистемой караоке, и два радиомикрофона. У вас есть возможность исполнить более 1000 хитов - от задушевной классики и темпераментного рока, до самых современных песен и шансона.

 

Номера с караоке - отличное место для организации и проведения юбилеев, мальчишников, праздников, деловых и романтических встреч. Рассчитано такое помещение на 6-8 человек. После расслабляющих и спа-процедур, когда вы получили прилив сил и заряд положительной энергии - у вас есть возможность развлечь себя и друзей пением, и раскрыть все свои таланты!

 

Находясь в парной, человек очищается, отрешается от суеты и ежедневных забот, расслабляется в уютной компании единомышленников. Знакомые мелодии способствуют созданию непринужденной обстановки, объединяет собравшихся, и позволяет чувствовать себя уютно и беззаботно.

 

Еще несколько лет назад сауна, в которой можно было петь, была каким-то экзотическим, или элитным отдыхом, который сегодня относится к одному из самых популярных и востребованных видов релаксации, и за него не нужно доплачивать, та как это включено в стоимость аренды.

 

Пение, в сочетании с банным отдыхом, помогает восстановить не только физическое здоровье, но и душевное равновесие, зарядится бодростью и позитивом, и получить удовольствие от общения с близкими, родными или коллегами.

Бани и сауны
Посещение сауны или бани для каждого ассоциируется со своими предпочтениями, ведь многие выбирают этот вид отдыха, чтобы почувствовать настоящее расслабление тела под действием пара и березовых веников. Не удивительно, что в сауне могут проводиться и деловые встречи, особенно, если партнеры планируют узнать друг друга поближе. Подходит баня и для семейного, и для дружеского отдыха, поэтому на пороге такого помещения можно встретить не только мужчин, но и девушек.
Самая уютная сауна Красноярска
Хотите расслабиться в настоящей парилке? Приятно провести время с друзьями? Организовать своей половинке романтический вечер без лишних хлопот? С комфортом обсудить важные вопросы в узком кругу? Просто поплавать в приличном бассейне? Похудеть без диеты и навязчивых советов? Укрепить здоровье, закалиться, принять сеанс СПА-процедур? Добро пожаловать в сауну на Вильского, 10.