Самая уютная сауна Красноярска

Хотите расслабиться в настоящей парилке? Приятно провести время с друзьями? Организовать своей половинке романтический вечер без лишних хлопот? С комфортом обсудить важные вопросы в узком кругу? Просто поплавать в приличном бассейне? Похудеть без диеты и навязчивых советов? Укрепить здоровье, закалиться, принять сеанс СПА-процедур? Добро пожаловать в сауну на Вильского, 10. Это самая уютная сауна Красноярска. Инфракрасная и финская сухая парилка, русская баня, бассейны на 12 и 24 кв.м. - а также комфортабельные номера для двоих, семейные, для дружной компании. И, разумеется, современный сервис.

самая уютная сауна Красноярска

      У нас можно приятно провести сколько угодно времени, не пожалев об этом. Так, любителям горячего пара наверняка понравятся наши парные и баня - природные лекарства от разных болезней. Полноценный отдых, профилактика на будущее, поддержка иммунитета - отличный задел на будущее, для трудовых свершений. Можно пользоваться домашними принадлежностями, но если что-то забыли - мы предоставляем любые аксессуары и расходные материалы, вплоть до ароматических масел. Достаточно просто захотеть посетить наше заведение - обо всем остальном мы позаботимся. Сомневаетесь? Попробуйте хотя бы разок - уж мы постараемся вас не разочаровать.

 

Номера с мягкой мебелью, красивая посуда, охраняемая автостоянка, телевизор, караоке - все для спокойного отдыха. Оставьте все тревоги за порогом нашей сауны. Для предпочитающих определенность доступен предварительный заказ блюд и напитков, любителей сюрпризов поджидают кулинарные шедевры наших поваров, широкий выбор безалкогольных напитков, в т.ч. чай из целебных трав и холодное питье.

самая уютная сауна Красноярска

 

Инфракрасная сауна - отличная возможность избавиться от лишнего веса, без мучительных диет и тренировок. Разумеется, физические нагрузки усилят эффект, но времени и сил для них не всегда хватает - а отдохнуть в уютном месте вечерок найдется. Ограничений по состоянию сердечнососудистой системы у ИК-процедур нет - можно наслаждаться сколько угодно.

 

Что касается обоих бассейнов - вода в них фильтруется постоянно, поддерживается температура +24°C. После парной это кажется прохладно, зато простудиться не грозит. В самый раз для желающих начать закаливаться - с нырянием в сугроб или прорубь лучше не спешить, постепенно чередуя процедуры, расширяя диапазон температур. Один звонок - и вы в самой уютной сауне Красноярска. Мы к вашему визиту парилку разогреем, венички распарим.

Любите петь - вам в баню!
У народа любой страны есть свои музыкальные пристрастия и традиции. Для того чтобы петь, не надо быть профессиональным исполнителем. Достаточно хорошего настроения, приятной компании, и стремления порадовать себя и окружающих.
Планируете застолье в бане?
Практически каждый день происходят праздники, такие как дни рождения, свадьбы, юбилей, корпоративы и не только, но справлять торжество на дому и в офисах стало немного банально и скучно. Именно потому мы предлагаем вам кардинально сменить обстановку и любое мероприятие перенести в неформальную обстановку нашей сауны или бани.