Хотите расслабиться и укрепить здоровье?

Ищете, где в Красноярске можно хорошо отдохнуть, отпраздновать знаменательное событие, устроить девичник или мальчишник? Добро пожаловать в элитную «Сауну на Вильского»!

Как вы думаете, чем сауна класса «люкс» отличается от обычной? Правильно – качеством услуг. VIP-сауна предоставляет возможность отдохнуть по высшему классу. На ваш выбор русская парная с вениками, сухой пар по-фински, инфракрасная сауна и многое другое.

Один из важных моментов – безопасность и чистота бани. Элитная сауна – это баня, где вам предоставляется полный набор банных принадлежностей: веники, полотенца, шампуни, ароматические масла и т.д. Здесь ведется строгое соблюдение санитарных норм.

В «Сауне на Вильского» вас ждет два шикарных номера, рассчитанных на 4 и 6 человек. В каждом номере есть бассейн, водопад, обливное ведерко, TV, DVD, караоке. Это настоящая сауна класса «люкс»! В ВИП-сауне на 6 человек также предусмотрена большая комната отдыха, где вы сможете расслабиться после парилки и пообщаться.

VIP-сауна не только отличается шикарным внутренним убранством, первоклассный сервис демонстрирует и удобная парковка на 6 автомобилей.

Узнать информацию о свободных номерах в «Сауне на Вильского» можно по телефону: +7 (391) 2-404-149.

Что такое баня по-японски?
Безусловно, самая лучшая баня – русская. Но ведь существует ещё столько вариантов этой великолепной, релаксирующей, целительной процедуры. На этот раз речь у нас пойдет о японской бане – офуро. В отличие от финской сауны и турецкого хаммама, эта разновидность банных процедур мало известна в России. Разве что японскую баню можно было увидеть в кино, например, в фильме «Статский советник» или в шедевре Т. Китано «Затоичи».
Банные интерьеры от древности и до наших дней
В этой статье мы поговорим о русской бане и о том, какие предметы составляют внутренней интерьер этого помещения. А также расскажем о том, что такое «баня по-черному».