В сауну или баню

В сауну или баню

 

Мужчины обычно ходят в сауну или баню для того, чтобы расслабиться, поговорить с друзьями, вдоволь попариться, и похлестать друг друга ароматными вениками. Для прекрасных дам поход в баню - это, прежде всего, еще одна возможность побаловать себя, любимую, свой организм, особенно кожу, и укрепить здоровье.В сауну или баню

 

Более других видов парных, полезна инфракрасная. Она была изобретена более 10 лет назад в Японии, и с успехом используется в спа-салонах, косметологических клиниках, и медицинских учреждениях. Сауна в Красноярске, на ул. Вильского, 10, предлагает семейный и коллективный отдых, который, в последнее время, становится все более популярным. Вместимость помещения для отдыха всей семьей - от 4 до 6 человек, для друзей и компаний - 6-8.

 

Инфракрасная сауна обладает рядом преимуществ, по сравнению с уже привычной нам, классической:

 

  • Во-первых, она ускоряет обмен веществ, и способствует похудению.

  • Во-вторых, она абсолютно безвредна для людей, у которых существуют какие-либо сердечнососудистые нарушения.

  • В-третьих, после интенсивных тренировок, она помогает восстанавливать мышцы, выводя из них молочную кислоту.

  • В-четвертых, она не сушит верхние слои эпидермиса.

 

Научно доказано, что при регулярном посещении ИК-сауны, значительно ускоряется метаболизм, а из организма выводятся шлаки и токсины. Многие обеспеченные люди устанавливают в своих домах или квартирах небольшие мини-сауны.

 

Мы предлагаем полный набор услуг, который отличается повышенным комфортом, безопасностью, наличием дополнительных удобств, и дешевой, доступной для всех слоев населения, стоимостью.

 

Удобные и комфортные номера оснащены самой современной техникой - плазменными телевизорами, DVD, системой караоке. Приятным дополнением для всех посетителей будет возможность поплавать в бассейнах с водопадами.

 

Инфракрасные излучатели в кабинке установлены на таком расстоянии, что не представляют опасности для человека. При этом они нагреваются до щадящей температуры, и это позволяет сохранять кислород внутри парилки, и не сушит кожу. Положительный эффект этого вида банного отдыха достигается также благодаря тому, что тело греется равномерно.

 

В качестве дополнительных удобств, предлагается удобная стоянка, подача еды и напитков в номер, также мы предоставляем, по желанию, любые необходимые банные принадлежности.

 

 

Не только приятный, но и полезный отдых
Наш комплекс “Сауна на Вильского” может предложить вам высокий уровень сервиса. На своё усмотрение вы сможете посетить финскую сауну, инфрокрасную сауну и русскую баню. Со всеми плюсами и подробностями каждого из вариантов, вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Дешевые бани в Красноярске
Дешевые бани в Красноярске пользуются большой популярностью. Париться в бане приятно и полезно для организма. Не знаете, какую пользу может принести сауна с большим бассейном? Снять стресс, вывести токсины, очистить кожу – это далеко не весь перечень полезных свойств бани и сауны.