Строительство рубленых бань под ключ.

Современные технологии и сила продвинутой инженерной

Строительство рубленых бань под ключ.

мысли позволяют разработать и воплотить в жизнь проект рубленой бани практически любой сложности. При этом весь процесс можно максимально оптимизировать в соответствии с финансовыми возможностями и желаниями заказчика.

 

Проекты из натуральной древесины отличаются рядом преимуществ:Строительство рубленых бань под ключ.

 

- непревзойденное качество исполнения;

- комфорт в процессе эксплуатации;

- экологическая безопасность для здоровья и окружающей среды.

 

Уже построенная рубленая баня, в случае необходимости может быть дополнительно отшлифована, при этом совершенно не требуется проведение каких-либо внутренних и внешних робот, а также дополнительных временных затрат со стороны хозяина объекта.

 

Все рубленые бани под ключ в обязательном порядке проходят процесс ошкуривания бревен, что позволяет сохранить нетронутой оболочку, надежно защищающую древесину от процесса гниения и способствующую равномерному высыханию бревен. Благодаря этому удается избежать крайне нежелательного появления глубоких трещин. Срубы таких бань исправно служат на протяжении не одного десятилетия, в случае установки их на прочную фундаментальную основу.Строительство рубленых бань под ключ.

 

Деревянная парилка становится настоящей изюминкой любого загородного дома, поэтому ее возведение не лишается актуальности, причем как в процессе строительства нового жилья, так и на участках с уже готовым коттеджем и облагороженной территорией.

 

Рубленые бани исключают появление всевозможных дефектов, которые имеют место при строительстве аналогичных проектов по другим технологиям. Вместе с этим именно бревно позволяет воплотить в жизнь любую, даже самую сложную идею архитектора или хозяина загородного участка.

И это не удивительно, ведь наши изобретательные предки даже не помышляли о других технологиях строительства не только парных, но и собственных домов, поскольку найти более надежный и универсальный строительный материал, чем рубленое бревно практически невозможно.

Вентиляция бани
Как правило, при строительстве бани используют такой материал, как древесина. Еще с древности считалось что баня, построенная из натурального материала, приносит не только расслабление, но и укрепляет иммунную систему.
История бани в древнем мире
Этимология самого слова «баня» имеет праславянские корни. Есть родственные слова и в древнегреческом, и в латинском языках. Но общим у них является корень bane (balineum и balneum). То есть праславянское слово является наиболее близким обозначением того, что имели ввиду люди, жившие до нашей эры и пользующиеся баней.