сауна с детьми красноярск

 

сауна с детьми красноярск

Мы обычная семья: я, жена и два прикольных киндера 7 и 5 лет. Оба работаем, сверх доходов не имеем. К 30 годам есть свое жилье и средство передвижения. Поехать в сауну с детьми, заставила нужда. Нет, не в смысле денег, хотя бы раз в месяц в принципе можем себе позволить расслабиться и провести время в свое удовольствие.

Но как-то было не до этого. Сами понимаете: работа, садик, первый класс – веселуха! Белка в колесе отдыхает! Выходной хочется тупо выспаться и выбрать пару маршрутов: холодильник, туалет, тапочки, телевизор. Но не тут-то было! Эти два балбеса как заведутся с самого утра, хочется взять жену и улететь куда-нибудь за пределы солнечной системы.

Тут наш выбор определил случай. Помогли, как всегда, наши доблестные коммунальники. В прошлом году у нас на улице положили новенький сауна с детьми красноярскасфальт, а теперь у них трубы прорвало. Обычное природное явление! Вот вам комбинация из трех пальцев, а не горячая вода! И вот мы здесь, на «Вильского, 10», жена заказала сауну, нашла в интернете более-менее бюджетный вариант. Меня устроило то, что есть куда на время определить железного коня, в нашем городе это не всегда возможно. Встретили нас на удивление очень радушно, несмотря на то, что меньшенький все вокруг засыпал крошками от чипсов. Видимо решили, что мы оказываем им бесплатную услугу в том, чтобы их постоянные клиенты случайно не поскользнулись. А старшенький, выпацкал весь свой фейс в мороженное и культурно поделился с тетенькой, заставил ее пару раз лизнуть.

Сауна отличная! Моей второй половине понравилась комната отдыха, оборудованная стильным интерьером и современной техникой. Мне расслабиться не пришлось, моих лягушат сложно было вытянуть из бассейна. Кстати, хорошо, что догадались взять с собой плавательные приспособления. Здесь они, может быть, и имеются в наличии, но каждый родитель знает, что его чаду больше всего подходит. В то время пока я бултыхался с детьми, моя супруга наслаждалась DVD в комнате отдыха. Ничего, приедем домой, уложим детей спать, я ей припомню! Отработает. И вообще, наверное, следующий раз отправлю за 100 км детей к теще в деревню, на выходные, и посетим этот объект без них хотя бы один раз (если пронюхают – чревато). В этом заведении не плохой сервис, жена заказала себе бокальчик белого вина, а я себе – ароматный кофе, пойдет, блин, в следующем месяце учиться на права! Детям понравились бутерброды, чтоб они дома так ели! В принципе цены приемлемые. Даже семья со средним доходом может себе позволить раз в месяц провести время с пользой для здоровья.

Приехали домой довольные и счастливые. Дети практически сразу улеглись спать, хотя обычно в выходной их трудно уложить вовремя. Наверное, сказалось масса положительных эмоций и бассейн, где они растратили всю энергию. Теперь наступает мое время отдыха…

 

 

 

Пеноблок, баня
Хорошая баня, это не только теплое помещение, но и помещение для мытья. Практически все банщики считают, что баня должна быть из дерева, но в настоящие время натуральные материалы стоят дорого.
Дешёвые сауны в Красноярске с русской баней
Я веду здоровый образ жизни, обожаю русскую баню. Считаю, что в нашем промышленном городе для профилактики различных заболеваний и укрепления иммунитета парилку должны посещать все жители Красноярска.