Сауна – настоящий отдых для ценителей

Сауна – настоящий отдых для ценителей  Мы предлагаем варианты на выбор: финская либо инфракрасная сауна, русская баня, семейный вариант или для двоих, для друзей или просто хорошей компании. Приятно провести время в приличном заведении, где бассейн не напоминает бочку (водопад прилагается), с доставкой каких угодно блюд и напитков - что может быть лучше? Такое заведение navilskogo.ru, воспользуйтесь.

 

Знающим толк в горячих процедурах наверняка понравится наша сухая парная - замечательное средство профилактики многих болезней, закаливания, отдыха. Здесь из организма уходит все ненужное, даже мысли. Всеми принадлежностями мы обеспечим, а сразу после парилки - добро пожаловать в комфортабельные номера с мягкой мебелью на несколько человек. Пока гости наслаждаются гастрономическими изысками наших кулинаров в приличной сервировке, автотранспорт находится на охраняемой стоянке - удовольствие ничто не испортит. Кстати, для восполнения потерь жидкости после парной рекомендуется обильное питье - у нас широкий ассортимент фиточая, холодного питья. В каждом номере есть телевизор, караоке.Сауна – настоящий отдых для ценителей

 

Инфракрасная сауна - это кабина с излучателями, недорогое и безопасное средство для желающих похудеть. А если к активизации обмена веществ прибавить физические нагрузки - эффект будет еще заметнее. Никаких ограничений при болезнях сердца и сосудов, снижение дискомфорта от тренировок, комфортное снижение веса без диет.

 

Для тех, кто не любит шумные компании, у нас имеется уютное гнездышко для двоих - романтикам на заметку. Кожаная кровать, ИК-кабина, душ, столик, кресла - и пусть весь мир подождет. Для предпочитающих традиционный романтический ужин - баня-сауна. Предварительный заказ напитков и закусок, современная мягкая мебель, телевизор - приятно, когда побыть вдвоем ничто не мешает. Отвлечься от забот, собраться с силами перед началом рабочей недели, укрепить отношения, поправить здоровье, пообщаться на любые темы с комфортом - роскошный отдых за разумные деньги, без посторонних.

 

Чистая холодная вода, действительно большой бассейн (24 кв.м., глубина 1,6м) - лучше освежиться можно лишь в проруби или сугробе, зато у нас гигиенично и с комфортом. Для закаливания банные и водные процедуры следует чередовать, а если принимать их регулярно - заметно улучшится здоровье, укрепится иммунитет.

 

Русская баня у нас тоже есть: с крепким паром, душистыми вениками, ароматическими маслами. Обращайтесь - не пожалеете.

Сауны Красноярск
В наши дни сауна - одно из популярнейших мест для отдыха. Здесь прекрасная возможность отдохнуть с семьей или друзьями. У нас нашим гостям предоставляются на выбор разнообразные сауны: финские, с сухим паром; русские, с влажным паром; сауны, где есть бассейн.
Сауна или русская баня
Существует, по крайней мере, 3 причины посетить баню. Начнем с того, что в сауне Вы встречаетесь с людьми, которых хотите видеть. Психологический комфорт при этом благотворно влияет на ваше настроение, а значит и психическое здоровье. Комплексное психофизиологическое влияние на человеческий организм способствует укреплению иммунитета, устраняя последствия повседневных стрессовых ситуаций.