Сауна дома

Сауна домаСовременные технологии позволяют обустроить сауну или парную в любой квартире на месте кладовой или санузла, поскольку размеры их не превышают размеров обычной душевой кабины. Но надо не забывать, что такое оборудование даже вашей личной квартиры будет не законным. Даже при желании сделать это официально вы получите отказ, так как право на переоборудование квартир имеют только архитекторы и проектировщики. Поэтому лучше сразу обратиться в соответствующие предприятия, которые будут заниматься перепланировкой и ремонтом квартиры, собрав все необходимые для этого документы.


 «Домашние» сауны нужно планировать в санузле или коридоре и рассчитывать на не более чем двух человек, так как домовая электросеть может просто не выдержать мощности Сауна домакабины. Материалы для изготовления таких саун должны исключить самовозгорание. Для обустройства такой парилки в ванной никаких особых условий не требуется, разве что пол придется покрыть или лаком на водной основе из-за гигиеничности, или просто выложить керамической плиткой. Освещение 40-60 Вт, больше не требуется. Дверь лучше установить небольшую из специального термостойкого стекла - будет и герметично, и визуально расширит объем вашей сауны. А главное – вы избежите эффекта замкнутого пространства.


 Альтернативой может стать инфракрасная сауна, особых условий для установки такая сауна не потребует. Она может работать как обычный бытовой электроприбор.
 В таком же качестве можно использовать многофункциональные душевые кабины, которые оснащены парогенератором. С их помощью можно достичь эффекта турецкой бани (высокой влажности при относительно небольшой температуре).

Instagram
Крещенские поверья
Крещенские гадания позволят если не узнать будущее, то провести время в хорошей компании. И не следует слепо полагаться только на предсказания. Свою судьбу каждый строит собственными руками.
Как выбрать и выложить камни при строительстве сауны своими руками?
Одним из важных и завершающих шагов по созданию собственной сауны является укладка камней. Целительные свойства самой сауны напрямую зависят от правильности выполнения этого последнего шага. К выбору камней надо подходить внимательно, предварительно следует получить базовые знания о том, как это делается. Как выбирать камни?