«Прыжок в прорубь» в современной сауне

Итак, самая лучшая баня – это когда, выйдя из парилки, можно окатить себя ледяной водой. В современных саунах это возможно с помощью специального обливного устройства. Деревянная кадка закрепляется на стене на специальных шарнирах. Выйдя из парной, нужно встать прямо под ведро и, набравшись решительности, дернуть за веревку.

Такая процедура вполне сравнима с прыжком в ледяную реку. Самое главное правило – обливаться нужно мгновенно и сразу. Поэтому если вы будете пытаться облить себя холодной водой из ковша, настолько потрясающего эффекта вы не получите.

Закаливающие процедуры укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ. Окатившись ледяной водой, вы получаете заряд бодрости. Надпочечники под воздействием стресса вырабатывают гормоны радости – эндорфины. Возрастает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям.

Если же прыжки в холодную воду после парилки или обливание ледяной водой – для вас слишком экстремальное удовольствие, то совершенно точно вам понравится такая альтернатива, как сауна с теплым бассейном.

Хотите расслабиться в комфортной сауне с шикарным бассейном? Приглашаем вас воспользоваться нашими услугами. Мы находимся в Красноярске на ул. Вильского, 10. Вам нет необходимости ходить по магазинам в поисках банных аксессуаров – мы предложим вам все необходимые товары для бани и сауны на месте.

Для чего вам стоит снять сауну на Вильскоко, 10 в Красноярске?
Если вы хотите отлично провести свободное время и поправить здоровье, то вам стоит посетить «Сауну на Вильского». Вам будет предложена уютная мягкая зона, плюс - три комфортабельных номера, в которых вы сможете отдохнуть после банных процедур.
Мед, соль и горячий пар
Мед в банных процедурах – незаменимое средство. Он помогает раскрыть поры и вывести шлаки, активизирует работу сальных и потовых желез, восстанавливает и буквально обновляет кожу.