Обливное ведерко

Расслабиться душой и телом, мягко и эффективно поправить самочувствие можно в сауне. В Красноярске при обилии предложений, найти хорошую русскую баню не так просто.

В наших саунах есть все условия для прекрасного отдыха. В некоторых обливное ведерко с ледяной водой номерах есть бассейны, в других – инфракрасные кабины. А любителям острых ощущений мы готовы предложить номера, где есть обливное ведерко.

После жаркого отдыха контрастные ощущения еще более полезны – стремительный поток кристально чистой ледяной воды мгновенно смывает с вас испарину, тренирует и укрепляет сосуды. Кстати, такой стресс, вызванный резкой сменой температуры, провоцирует выплеск гормона кортизола, который в умеренных количествах способствует омоложению всего организма. Ну и, конечно, прилив сил, радости и гордости собой вам гарантирован после каждого обливания!

А если вы не готовы еще к подобным экспериментам, вы можете налить обливное ведерко воду комнатной температуры. Обливное ведерко – идеальное дополнение к водным процедурам во время отдыха в бане. Обливным ведерком оборудованы 4-х и 6-местные номера сауны в Красноярске на Вильского, 10. Мы рекомендуем такие номера и для семейного отдыха в бане.

Сауна на Вильского – сауна Красноярска, куда хочется вернуться.

Сауна и фитнес: польза или вред?
Один из актуальных трендов современной фитнес-индустрии – это сочетание интенсивных занятий спортом и посещения сауны. Каким образом сочетать эти две процедуры? На этот счет существуют разные мнения.
Искусственный водопад в бассейне сауны
Искусственный водопад в бассейне сауны перенесет вас сразу на тропические острова. Приятная обстановка, мягкая подсветка бассейна, прохлада водопада сделают ваш отдых у нас в сауне "На Вильского" незабываемым.