Можно ли похудеть без спорта в сауне?

Можно ли похудеть без спорта в сауне?Сразу хотели бы обрадовать всех, кто хочет скинуть лишние кило и не любит занятия физкультурой, похудеть вы сможете и без таких занятий. А вот тех, кто пропагандирует похудение через спорт, мы скорее огорчим, так как сегодня есть огромное количество методик для похудения, которые позволят скинуть вес без такого комплексного подхода, как «диета + спорт». Да, друзья это сауна или баня.

Можно ли похудеть без спорта и как это сделать, подробности ниже:

Первое, что нужно сделать всем, кто хочет похудеть и независимо каким способом, это психологически настроить себя на хороший результат и только тогда можно смело начинать свой путь к совершенной фигуре.

Можно ли похудеть без спорта, можно, а для этого купите себе блокнот, он понадобится для того, чтобы записывать все изменения своего тела в момент диеты. При этом не всякий раз весы будут показывать положительный результат и с этим изначально вы должны смириться, уж так заведено и наш организм не сразу, к сожалению, готов расстаться с набранным лишним весом. Садясь на диету, нужно знать и помнить одно – красивая фигура будет лишь у того, кто действительно проявит свою силу волю и терпение на пути к победе.

Теперь более подробно о том, как похудеть, не совмещая диету с физкультурой.

  1. Полностью уберите из рациона питания конфеты, шоколад, мучные изделия в виде булочек и сдобы и мороженое.Теперь более подробно о том, как похудеть, не совмещая диету с физкультурой.
  2. Чай и кофе пейте исключительно с медом, или вообще, не подслащая. Никакого сахара не должно присутствовать в напитках.
  3. Исключите из питания хлеб, разрешается употреблять лишь ржаной и не более двух раз в неделю по одному кусочку.
  4. Регулярно ходите в сауну баню.
  5. Кушайте больше рыбы и кисломолочных продуктов.
  6. Каждый раз, когда голод берет свое, утоляйте его свежими фруктами или овощами.
  7. После шести вечера не кушайте, выпили нежирного кефирчика и потерпите немножко. А для этого просто придумывайте на вечер интересные занятия, например, поиграйте с ребенком, свяжите себе теплый шарф или что-то еще. Поверьте, вытерпев без еды после шести часов вечера несколько раз, потом вы и думать не станете об этом.
  8. Посещайте хотя бы раз в неделю баню или сауну. В сауне отлично сжигаются калории, выводятся токсины и шлаки - происходит очистка и оздоровление организма.
  9. Погружайтесь с головой в хобби или просто гуляйте на свежем воздухе, наслаждаясь природой, если серьезных пристрастий к какому-либо делу у вас нет. Это позволит отвлечься от еды и забыть на время о своей фигуре. При этом набранные калории будут сжигаться и сжигаться.
  10. Кушайте только малыми порциями. Одна порция еды должна составлять не более 200 грамм, а кушать при этом специалисты разрешают до шести раз в день, то есть, примерно через два-два с половиной часа. При помощи такого питания ваш желудок быстро придет в норму и сократится, вы сможете увидеть, что наедаетесь одной грушей или яблочком.
  11. Больше гуляйте на свежем воздухе, как мы уже замечали. Просто ходите по магазинам, съездите с родными на природу или на дачу.
  12. Купите себе вещи на размер меньше – это будет и стимул к похудению, и отличное средство для восстановления вашего организма. К сожалению, человеческий организм устроен так, что он подстраивается под стиль жизни человека и его вещи. Как бы глупо это не звучало, но ученые доказали, если вы купите себе балахон, то тело будет стремиться дойти до размера этой одежды, если же вы купите облегающие джинсы размером меньше, соответственно, ваш организм будет подстраиваться именно под эту одежду и будет стараться соответствовать ей.
  13. Купите себе специальный чай для похудения и употребляйте его по вечерам. Но здесь важно, прежде чем начать пить такой чай, получить консультацию врача, который по результатам ваших анализов сможет сделать вывод, можно вам потреблять такой напиток или нет.

Если вы будете следовать всем, описанным выше правилам, и чаще будете посещать сауну, будьте уверены, уже через месяц вы не узнаете своего собственного отражения в зеркальце и при этом вам совершенно не нужно изнурять себя физическими нагрузками. Живите в удовольствие и наслаждайтесь красивой фигурой!

Осень без насморка
Наилучшая тренировка для иммунной системы – резкие перепады температуры. В этом смысле идеальна сауна, которую хорошо посещать пару раз в неделю.
Сауны: обычные, травяные, безводные, ледяные
Сауной привычно называют финскую баню с сухим паром. Собственно говоря, влажность воздуха в сауне не нулевая, а не больше 10%. Температура в классической сауне – 100 - 120 градусов.