Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна

Существует много мест, где можно провести досуг увлекательно, а главное – с пользой для здоровья. Одно из таких – инфракрасная сауна на Вильского в Красноярске, посещение которой доступно как для богатых клиентов, так и для тех, кто особым достатком похвастаться не может.

Польза от инфракрасной сауны

Одно из преимуществ следующее: такая сауна абсолютно безопасна для людей, имеющих проблемы со здоровьем в плане заболеваний сердца и сосудов. Второй момент касается возможности с помощью влияния лучей сбросить лишние Польза от инфракрасной сауныкилограммы, если сочетать это с нагрузками физическими.

Еще один важный нюанс: инфракрасная сауна – оптимальный выбор для ведущих активный образ жизни людей, так как путем ее посещения можно снять болевые ощущения после тренировки. В данном случае во время процедуры из мышечных тканей организма выводится молочная кислота.

Наши преимущества

Наша инфракрасная сауна на Вильского в Красноярске уже успела собрать множество положительных отзывов посетителей с разным уровнем достатка. Все клиенты отмечают следующие преимущества заведения:

  • Высочайший уровень комфорта;
  • Невысокие цены;
  • Наличие дополнительных удобств;
  • Абсолютная безопасность.Наши преимущества

Комфорт

Наши услуги – это не только сауна, это просто курорт. Номера в заведении обустроены по самому высшему разряду. Каждый посетитель имеет возможность посмотреть в номере телевизор, включить DVD, попробовать свои силы в караоке. Среди массы других удобств – бассейны, водопады и иные развлечения.

Цена

Мы гордимся тем, что наша инфракрасная сауна по цене доступна для каждого жителя и гостя города Красноярск. Учитывая уровень качества услуг, стоимость посещения заведения абсолютно невысокая.

Безопасность

В плане безопасности следует отметить моменты такие:

  • Излучатели, выполненные из циркониевой керамики, устанавливаются на оптимальном расстоянии и обеспечивают равномерный обогрев;
  • Кислород в кабинках не сжигается, так как до высоких показателей температура не поднимается.

Дополнительные услуги

В плане дополнительных услуг наш персонал предлагает клиентам все необходимые банные принадлежности, высококачественную посуду и отличную сервировку столов. Имеется также возможность оставить собственное авто на вместительной парковке.

Банные принадлежности
Посещение бани или сауны – эмоционально яркий момент в жизни человека. Польза от такого мероприятия многократная. Баня восстанавливает и улучшает физическое здоровье, укрепляет нервную систему и психику, имеет благотворный косметический фактор.
Сауна баня
Помните, как пел В.С.Высоцкий? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." То же самое относится к отдыху в бане, лучше которого нет ничего- и в плане оздоровления, и с точки зрения релаксации, и для встречи с друзьями.