• »
  • »
  • Чем вывести муравьев из бани: что необходимо для этого

Чем вывести муравьев из бани: что необходимо для этого

 

 

 Чем вывести муравьев из бани: что необходимо для этогоКак вывести муравьев из бани. Есть множество способов избавления от этой напасти, но в статье будет освящено только два из них.

Первый

 

Вариант первый, который уж наверняка поможет. Но есть у способа и минусы, которые заключаются в неприятном запахе.

 

Берем шестидесяти процентный уксус, но лучше, если это будет эссенция. Заливаем его в распылитель, и разбрызгиваете так по бани, где проходят муравьиные дорожки, а также вокруг них. Если вы считаете что такой метод не для вас, воспользуйтесь вторым.

Второй

 

Первый вариант вам не подошел, тогда вы снова начинаете задумываться о том, чем вывести муравьев из бани, и для этого подойдет второй способ.Чем вывести муравьев из бани: что необходимо для этого

 

Для этого необходимо запастись йодированной солью, которую вы должны насыпать в банку из стекла, залить соль водой, чтобы она стала мокрой, и там еще было немного воды. Затем эту соль необходимо размазать там, где обитают муравьи, и там где они проходят. Но если муравьи бродячие, то этот способ не будет эффективным.

Третий

 

Третий вариант. Точнее это не вариант, а способ не позволить муравьям портить бревна. При постройке бани на внешнюю сторону сруба необходимо нанести отработанное машинное масло. Но такой способ подойдет только тем, кто не сильно гоняется за эстетикой.

Система вентиляции бани
Как правило, при строительстве бани используют такой материал, как древесина. Еще с древности считалось что баня, построенная из натурального материала, приносит не только расслабление, но и укрепляет иммунную систему.
Строительство рубленых бань под ключ. Преимущества услуги
Строительство рубленых бань под ключ. Современные технологии и сила продвинутой инженерной мысли позволяют разработать и воплотить в жизнь проект рубленой бани практически любой сложности. При этом весь процесс можно максимально оптимизировать в соответствии с финансовыми возможностями и желаниями заказчика.