Баня в бане

Для тех, кто любит проводить свободное время с пользой для здоровья, мы предлагаем посетить нашу баню. Все что требуется от вас, это позвонить нам и к вашему приходу парилка будет уже готова, а если нужно - распарим веники.

 

баня в бане

           Наша баня в бане предлагает на выбор два вида парных, сухую и влажную в любом номере, на ваш выбор. Также вашему вниманию представлены большие бассейны, которые всегда стерильно чистые, теплые и глубокие. Вода взбодрит вас после парной и к тому же она не окажется холодной, так как ее температура составляет 24 ºС.

 

           Для прекрасного пола у нас вы можете воспользоваться спа процедурами, которые как нельзя, кстати,  положительно влияют на здоровье и красоту вашего тела.

 

            Баня в бане предполагает не только семейный отдых, но проведение определенных мероприятий, например Дни рождения или другие праздники. Для этого вы можете воспользоваться караоке баром, где музыкальный стиль найдет каждого любителя петь, начиная от классической музыки и заканчивая шансоном. Не любите готовить, или просто нет на это времени, мы согласуем с вами меню и к вашему приходу стол будет накрыт и сервирован. Вам нет необходимости везти сюда напитки, купленные заранее, мы побеспокоимся об этом за вас.

 

Если по каким-то причинам вы забыли нужные принадлежности дома, например, тапочки, фен, средства гигиены, шапочки для парилки и другое, не стоит переживать, Все это предоставят вам наши сотрудники для личного пользования.

 

 

В наших банях очень комфортно и уютно, вы всегда сможете провести время с пользой для здоровья. Стоит заметить, что время, на которое вы желаете записаться, согласуется заранее, но иногда бывают случаи, что оно так быстро пролетело, и сами не заметили. Мы готовы продлить ваши часы отдыха. Звоните нам, мы порадуем вам не только приятным время провождением, но и доступными ценами.

Сауна с джакузи в Красноярске – гидромассаж в сауне.
Из всех методов релаксации водные процедуры являются, если не самыми популярными, то уж бесспорно любимыми. Теплые ванны использовались еще во времена Римской империи, чтобы исцелять людей. На сегодняшний день сауна с джакузи – это не просто стремление к роскоши, но отличный способ совместить приятное с полезным.
Сауны и бассейны Красноярск
Сегодня сауна с бассейном излюбленное место многих россиян, ведь посещая сауну можно отлично поддерживать здоровье.