Баня, сауна. 5 простых ступенек к похудению

 

 

Баня, сауна. 5 простых ступенек к похудению Многие люди, особенно женщины, с избыточной массой тела мечтают похудеть, однако десятки неудачных начинаний и миф о том, что для этого необходимо морить себя голодом, на корню убивают эту мечту., а ведь можно просто воспользоваться сауной или баней. Для того чтобы запустить процесс похудения необходимо совершить всего пять простых шагов. Итак, вот она, лесенка, ведущая к идеальному весу.

 Шаг 1. Купить точные весы.

 Для того чтобы успешнее контролировать свой вес необходимо следить за всеми его изменениями. Для этих целей лучше всего подойдут электронные напольные весы, у которых измерения вычисляются с точностью до 50-100 граммов. Главным условием в процессе похудения является ежедневное измерение веса с обязательной фиксацией результатов.

 Шаг 2. Повышение физической активности.

 Ни одна, даже суперстрогая диета не даст стопроцентного стойкого результата без повышения уровня физической активности. Многим худеющим  Шаг 2. Повышение физической активности.людям непросто поменять свой устоявшийся образ жизни и начать регулярно посещать тренажерный зал. А ведь на первых порах этого и не требуется. Для начала, достаточно просто начать изменять некоторые из привычек. Например, перестать пользоваться лифтом и начать ходить пешком, выходить из транспорта по дороге с работы на одну остановку раньше и идти до дома на своих ногах. Также можно завести собаку и начать гулять с ней два или даже три раза в день (а лучше бегать).

 Шаг 3. Изменить режим питания.

 Это не означает соблюдение строгой диеты. На данном этапе следует лишь немного изменить сам характер потребления пищи, а именно:

 - обязательно завтракать, причем довольно плотно, чтобы энергии хватало на долгое время;

 - пить больше чистой воды;

 - ужинать легкой пищей, например овощи с мясом или рыбой;

 - последний раз употреблять пищу надо не позже, чем за три часа до сна;

 - перекусы должны стать полезными, например, фрукты или орехи, вместо булочек и пирожков;

 - отказаться от потребления пищи за просмотром телевизионных передач или с книгой, так как в этих случаях человек не может контролировать количество и качество еды.

 Шаг 4. Ходим в баню или в сауну.

  Шаг 4. Ходим в баню или в сауну.Баня или сауна будут напрямую способствовать снижению веса за счет удаления лишней жидкости из организма, а также помогут в поддержании красоты и здоровья кожи.

 Шаг 5. Повышаем качество сна.

 Когда человек спит, обменные процессы в организме не могут останавливаться ни на секунду, а так как в это время он не потребляет никакой пищи, организм берет необходимую энергию из уже накопленных запасов, в том числе и жировых, а значит, крепкий и здоровый восьмичасовой сон напрямую способствует ликвидации лишних килограммов.

 

 

Баня с вениками это здоровье
Баня - это здоровье и времяпрепровождение, возможность избавиться от проблем с кожей и получить заряд бодрости и хорошего настроения. Однако, тем, кто любит баню необходимо знать, что не всегда процедуры в ней могут быть полезны. Часто при многих заболеваниях париться в бане противопоказано. Обычно баня с вениками рассчитана на полностью здоровых людей, причем при посещении ее необходимо соблюдать некоторые правила.
Сауна в квартире – легко и не дорого
Есть такие любители попариться, что устраивают парилку даже в квартире. Это прекрасная возможность париться тогда, когда появиться желание, а не возможность.