Баня и сауна недорого

Баня и сауна недорого

 

 

Финская, русская, модная инфракрасная - приятное развлечение для семьи, компании друзей, только двоих… Мы предлагаем комплексное обслуживание по очень доступным расценкам, в Красноярске услуги баня и сауны дешевле нет. Любые аксессуары необязательно привозить с собой - чем угодно для комфортного отдыха мы обеспечим на месте (в т.ч. ароматическими маслами). Кроме парных, гостей ждут глубокие теплые бассейны, с водопадами. Также есть выбор апартаментов, рядом - охраняемая парковка, прямо к столу доставляются любые блюда и напитки, под заказ.

 

Парилки находятся прямо в номерах, для удобства посетителей. Стоит лишь известить нас заранее - к вашему визиту пара будет уже вдоволь, даже веники распарены. При желании можно и в русской бане попариться, и финскую рядышком посетить. Бассейны большие (до 24 кв.м., глубина 1,6м) и всегда чистые, температура воды + 24°C - прохлада после парной чувствуется, но простудиться невозможно.Баня и сауна недорого

 

Прекрасным дамам на заметку: ИК(инфракрасная кабина)-разогрев тела отлично заменяет изнурительные тренировки. Считаете, что вас как хорошего человека стало слишком много? После каждого ИК (инфракрасной кабины)-сеанса вы будете явно чувствовать разницу!

Баня и сауна недорого

 

Помимо гигиенических и оздоровительных процедур для тела, предусмотрено раздолье для души: караоке с музыкальным сопровождением (широкий репертуар). А еще мы организуем застолья, с красивой сервировкой. Вы и не заметите, как быстро пролетит весь выходной день, причем необременительно для семейного бюджета - в нашем городе услуги баня и сауны дешевле нет.

Баня и сауна недорого

 

 

Уютные помещения с мягкой мебелью, телевизорами и DVD, соседи за стеной не мешают - можно петь сколько угодно. Чередование разогрева и купания очень подходит как начало закаливания, если кто давно хотел попробовать, но все случая подходящего не представлялось. В номере для двоих есть ИК-сауна, кожаная кровать, душевая кабина, столик с креслами - все для романтического ужина, ответственного предложения, укрепления семейных отношений.

 

Париться в жару полезно или нет?
Кто ходил хоть раз в баню, тот уже потом будет всегда ходить. Почему? Да потому, что баня нас оздоравливает по всем параметра. Температура самой парилки с прохладным душем или ледяной водой из обливного ведерка, тренирует наши сосуды.
Чистый четверг
В народе и сегодня продолжают соблюдать всевозможные обычаи, хотя некоторые из них уже утратили силу. Особенно ревностно к ритуалам относятся верующие люди и строго придерживаются их. Согласно ним верующий человек перед великим праздником должен подготовиться, то есть освободиться от всех житейских забот и работ. И прежде всего, сходить в баню перед пасхой, т.к. нежелательно мыться после помазания в церкви.