Банный отдых в Красноярске

Лучший способ полноценно отдохнуть и к тому же поправить свое здоровье – это посещение бани. А будет ли это русская баня с ароматным паром и душистым березовым веником или финская сауна, как говорится дело вкуса.

Жителям Красноярска и гостям этого замечательного сибирского города предлагает свои услуги баня «На Вильского». Кроме замечательной парилки, здесь есть большой бассейн и идеально продуманная комната отдыха. Сауна на Вильского считается одной из лучших в городе. Здесь можно не только подышать горячим сухим паром с друзьями или с семьей, но и отметить день рождения или другое знаменательное событие. Все повседневные заботы, отягчающие жизнь, сразу уходят. Баня – отличная профилактика стресса и возможность восстановить жизненные силы.

Банный комплекс состоит из двух комфортабельных номеров вместимостью 4 и 6 человек. В оплаченные услуги входят пользование парилкой, комнатой отдыха с мягкой мебелью, караоке и телевизором с DVD. Окатиться холодной водой любители подобных процедур могут под искусственным водопадом или из специального обливного ведерка. Посетителям можно не беспокоиться о том, что какие-то банные аксессуары будут забыты. К главному из них – качественному венику – всегда есть ароматические масла, которые можно добавлять на каменку или на доски. После парной, завернувшись в свежую простыню или мягкое полотенце, посетители пьют целебный чай на травах, а чтобы завершение банных процедур было соответствующим, могут заказать и другие напитки с замечательными закусками. Полноценную атмосферу настоящего отдыха создает профессиональный персонал, отличающийся изысканной вежливостью и предупредительностью.

Самый большой наплыв желающих отдохнуть в бане на Вильского, 10 отмечается в выходные дни и в вечернее время. Поэтому чтобы гарантировать себе банный праздник в удобное время, следует позаботиться об этом заранее и позвонить по телефону 2-404-149 в любое время суток.

 

Сауны и бани: новое и традиции
В нашей стране сауна – недорогая возможность побыть вместе с друзьями или наедине с собой, попариться и расслабиться, отдохнуть в удовольствие. Турецкий хаммам или японская баня офуро – это все лишь модные увлечения современных россиян, а русская баня имеет глубокие корни, который задают стиль нашей жизни. Поэтому весьма уместно будет вспомнить крылатую фразу известного французского кутюрье о том, что мода приходит и уходит, а стиль вечен.
Косметический эффект в сауне
Недорогая сауна – это, по сути, доступный всем мощный способ детоксикации. Оптимально посещать баню хотя бы один раз в неделю, чтобы поддерживать здоровье не только кожи, но и остальных систем организма.