• »
  • »
  • 6 доступных способов экономить летом на развлечениях

6 доступных способов экономить летом на развлечениях

 

6 доступных способов экономить летом на развлеченияхВелобайки: Спите и мечтаете о том чтобы прокатиться на велосипеде в солнечную погоду, а потом сауна баня, но, увы, нет своего байка? С помощью веб-сайта Спинслитер можно взять на прокат велобайк у жителей своего района. Компания «Spinlister» тщательно проверяет опубликованную информацию на сайте, а также выложенные фотографии на предмет качества, стоимости и правдивости информации, что поможет предполагаемому велобайкеру найти имеющиеся в наличии байки по местоположению, размеру байка и его типу. Как только запрос аренды подтвердится, байкер и владелец смогут встретится в назначенное время и в назначенном месте для совершения обмена … и вот она свобода!

Чтение на песке: Зачем тратить 20 долларов на обычную книгу, которая испачкается в песке? Лучше взять электронный ридер на прокат! Если ваша библиотека одна из 18 000, которые взаимосвязаны между собой с помощью онлайн библиотеки «OverDrive», вы сможете свободно просматривать названия книг используя номер карточки своей библиотеки. Как насчет того чтобы почитать классику? Просто откройте Проэкт Гутэнберг, который познакомит вас с книгами Джейн Остин и Чарльза Диккенса абсолютно бесплатно.

Кинотеатры: Секрет привлечения аудитории этим летом прост – ставить на массовость утренних посещений вне жары. Кинотеатры «AMC» предлагают билеты за пол цены в первой половине дня по всей стране, а также вы сможете сэкономить купив заранее билеты в магазине Costco или в сети других супермаркетов. Этим летом вы планируете стать киноманом? Тогда имейте ввиду, что большинство линий кино(включая «AMC», «Cinemark» и «Regal») предлагают скидки на оптовую покупку билетов от 25 штук и больше.

Парки: Чтобы вы сделали, если бы мы вам сказали, что за 80 долларов вы сможете посетить 586 доступных способов экономить летом на развлечениях национальных парков по всей стране в течении целого года? Это не сказка, это реальность! «National Park Service» поможет вам открыть лучшие уголки нашей страны! Кроме вело и пешеходных экскурсий, многие парки также предлагают активный отдых в кемпинге, спуск по горным рекам на надувных лодках и верховую езду. Вы можете найти близлежащий парк с помощью сайта nps.gov.

 

Бейсбол: Стадионы «Fenway», «Wrigley» и «Yankee» – сложно поспорить с магическим действием этих легендарных стадионов. Но за меньшую цену и без каких либо проблем – почему бы не побросать мяч в местной команде малой бейсбольная лиги? В таком случае у вас в кармане все преимущества: солнечная погода, возможность поскандировать, и да, чуть не забыли, бейсбол с небольшими очередями ожидания для проведения игры и более удобным паркингом. Найдите себе команду на сайте milb.com.

Сауны бани: можно очень хорошо провести время с пользой для здоровья, а если попариться с веничком, то вдвойне. 6 доступных способов экономить летом на развлечениях

Музеи: Зачем куда-то ехать в отпуск? Останься никудакулой в твоем собственном городе и исследуй его вдоль и поперек, как турист. Дисконтная карта CityPASS сейчас доступна в 10 городах страны и является по сути туристический скидочной картой, она позволяет экономить ее владельцу на билетах в музеи и аквариумы, а также на билетах в другие популярные туристические достопримечательности. Начальная цена на такую карту составляет 44 доллара и чем больше туристических объектов вы посещаете, тем дешевле она становиться – практически в 2 раза дешевле если посетить все платные топовые достопримечательности твоего города. Начни планировать свой туристический маршрут уже сегодня!

С чего начинается баня
Одним из важнейших элементов любой бани, сауны, турецкого хамама или аналогичного места является дверь. В этом нет ничего необычного – действительно, именно от двери зависит ваш комфорт, а также возможность расслабиться.
Как построить бассейн?
Бассейн в доме или на вашей территории – признак не только богатства и благополучия, а и незаменимый вклад в жизнь вашей семьи. Плаванье помогает не только держать себя в форме, а и улучшает осанку и предоставляет максимум удовольствия от купания.